每个Java程序员都应该Follow的10个Twitter账号

翻译 2015年07月07日 10:29:59
想让自己在第一时间了解Java世界正在发生什么吗? Twitter绝对是了解最新动态的优质资源.我列举了每个Java程序员都应该关注的10个twitter账号.在评论中可添加你喜欢的.



1 @java
java语言的官方twitter账号,持续更新最前沿的java新闻.同时我们也可以进行转发.


2 @Oraclejavamag
Java Magazine是涵盖java的一切的双月刊(两月一次)电子出版物,这也是该杂志的官方twitter账号.你将会了解java在行业内使用案例的新闻.


3 @OpenJDK
java平台,标准版(J2SE)和相关项目的开源实现的官方twitter账号.如果你对参与jdk的开发有兴趣.这将是最好的去处.


4 @JavaOneConf
JavaOne是java开发者们交流java技术的年度会议.想知道Java One Conference的最新动态吗?关注这个账号


5 @Java_EE
这是Java EE的官方twitter账号.


6 @mreinhold
Mark Reinhold是Oracle公司java平台组的首席架构师. 


7 @BrianGoetz
Brian Goetz是Oracle公司的java语言架构师.


8 @AdamBien
Adam Bien是一名Java Champion,推送了很多有用的java相关的东西.


9 @_nighthacking
NightHacking由Stephen Chin主持,他是一位著名的java布道者.这个账号可以链接到对很多java牛人的采访.


10 @joshbloch

Joshua Bloch 是 Effective Java一书的作者.


原文地址http://javapapers.com/java/10-twitter-handles-every-java-developer-should-follow/

相关文章推荐

每个程序员都应该知道的福利

  • 2012年03月16日 18:17
  • 45KB
  • 下载

每个开发人员都应该知道的10个Linux命令

原文:10 Linux Commands Every Developer Should  Know  作者:Azer Koçulu 译者:roy 译者注:让你生活更简单的几个不常用的Li...

每个程序员都应该知道的福利

  • 2013年01月29日 12:23
  • 223KB
  • 下载

每个开发人员都应该知道的10个Linux命令

在这篇文章中,我将分享我个人使用和推荐的一些不太流行但非常有用的Linux命令。如果你有一个苹果笔记本,那很好,因为我提到的大部分命令也存在于OSX中。 10. file 返回一个指定文件...

每个开发人员都应该知道的10个Linux命令

原文:10 Linux Commands Every Developer Should Know 作者:Azer Koçulu 译者:roy 译者注:让你生活更简单的几个不常用的Lin...
  • dev_csdn
  • dev_csdn
  • 2017年10月20日 14:14
  • 16192

每个MySQL开发者都应该了解的10个技巧

MySQL是世界上实际最流行的数据库管理系统,是遍布全球编程社区的首选。它有一个系列有趣的特性,在很多方面都很擅长。由于其巨大的人气,在网上可以找到许多MySQL的使用技巧。这里有12个最好的技巧和窍...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:每个Java程序员都应该Follow的10个Twitter账号
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)