React Native 小米(红米)手机安装失败、白屏 Failed to establish session 解决方案

标签: react-native
3784人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

用YY的红米手机运行 react native ,结果怎么也不成功,




总结下原因(参考自 https://github.com/facebook/react-native/issues/6499)

小米系统的 “MUI优化”功能 会在我们用代码安装应用(比如 "adb install shixinzhang.apk")时,弹出一个提示框提示用户是否允许;

然而 React Native 会自动打包安装到手机,这个“自动安装”的过程不会唤醒提示框,所以默认拒绝。


解决方法:

我们有两种方法解决这种问题:

1.进入开发者模式,关闭 “MIUI优化”

2.唤醒提示框 


我使用第一种后成功安装了,但如果想要商业化,需要使用第二种方式才可以,留待后续研究。


安装成功后是白屏,怎么摇都不出来那些按钮。

从这篇文章找到了解决方案 http://blog.csdn.net/eric_niezhangyu/article/details/51692297:

设置 -> 应用管理 -> 我们安装的 react-native 应用 -> 权限管理,打开悬浮窗权限。


不得不说这个MIUI权限要求真高啊!

2
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:912027次
    • 积分:11523
    • 等级:
    • 排名:第1344名
    • 原创:251篇
    • 转载:76篇
    • 译文:15篇
    • 评论:720条
    关于我
    我在美丽的内蒙古长大
    现来到“魔都”上海生活
    目标是成为一名优秀的软件工程师
    我的GitHub
    我的简书

    QQ群:529196843

    Android高手之路
    如果觉得我的文章有帮助,欢迎打赏我,那将是极大的鼓励
    测试播放器
    博客专栏
    最新评论
    统计