关闭

Git for Windows 终端字体警告

标签: androidgitcmd
4470人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

从 GitHub 下载的 Git for Windows 客户端,使用 Shell 过程中如果路径含有中文会报告一个警告。

Warning: Your console font probably doesn't support Unicode. If you experience strange characters in the output, consider switching to a TrueType font such as Lucida Console!  
现将解决方法记录下来。其实很简单,将 CMD 的默认字体换位宋体即可

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:147716次
    • 积分:2192
    • 等级:
    • 排名:第17267名
    • 原创:70篇
    • 转载:32篇
    • 译文:0篇
    • 评论:17条
    关于我

    [ 职业 ]: java工程师

    [ 总述 ]: 一个曾经以为可以改变世界的年轻人

    [ 致自己 ]
    世界有多残酷,
    我们就该有多坚强!

    [ 联系 ]: zhoudong_dream@163.com

    文章分类
    友情链接