哈工程学生竟把东软实训心得写成一首诗:Spring像风一场,Java大地新模样!

原创 2013年12月03日 11:24:28
       望乎天地感沧桑,人生路上莫彷徨。六月期末吾皆忙,七月实习去南方。
  此处鸟语和花香,也是一片雾茫茫。想起前年来那趟,瓢泼大雨似面汤。
  今年闻说台风强,大雨却是没几场。清早还在火车上,少许便进宿舍房。
  钱带少了找银行,徘徊东软大食堂。取钱人队排的长,默默等待饿断肠。
  初来美景游一场,美味海鲜尝一尝。游玩美食心里藏,人间正道是沧桑。
  教室宽敞且明亮,还有空调在两旁。电脑一行又一行,总共排了五六趟。
  看见老师暖心房,和蔼可亲好心肠。当天便把课来讲,言简理赅意深长。
  实习必定有规章,指纹机器桌上放。六次指纹别慌张,有人就是按不上。
  纹理清晰也很强,一次按下机器响。老师讲课我模仿,Java知识也渐长。
  编程不能就瞎忙,理解思想才为上。中午晚上吃食堂,有菜有饭还有汤。
  晚上自习也要上,疑难问题自习想。偶尔电脑有故障,维修只有 Mr 张。
  课上问题跟不上,课下老师来帮忙。老师改错不平常,能找代码错几行。
  理解不透莫心伤,还有作业来加强。回到寝室能上网,看看新闻睡觉香。
  偶尔也有梦一场,美梦玉露与琼浆。实训笔记小本黄,天天写个几十行。
  健利老师也挺忙,一天一批累得慌。改为三天收一趟,评语写的挺像样。
  Spring像风一场,Java大地新模样。望java大地茫茫, Struts框架滔滔。
  东软无限好风光,应该一年来一趟。多学知识技术强,工作好找不惆怅。
 

东软实训心得:万事开头难

在东软实训三个多月的JavaEE,有了许多心得体会,在这里小小的发些感慨,希望对刚刚来东软实训的同学有些帮助。毕竟我现在也算是一个过来人了。      起初我在大学的时候只是学过一些基本的JavaS...

东软实训心得:用正能量去学习和交流

用正能量去学习和交流——李同学      时间飞逝,当我还在感受每一天新鲜的事物时,就在今天,张老师给我们留了一个表达实训心得体会的机会,突然意识到我已经来东软2个多月了!!!   从9月份走...

东软实训心得:海阔天空

“庆幸的是我一直没回头,终于发现真的是有绿洲,每把汗流了生命变得厚重……”说起东软实训,没有做作的语言,没有虚伪的感激,因为不经历你就不会懂我在说什么。想起《海阔天空》的这句歌词,今天我想把我一直都想...

东软实训--PL/SQL基础

--PL/SQL基础 Procedure Language & Structured Query Language --PL/SQL的基本组成 --声明部分 DECLARE --执行部分 ...

东软实训(二十一)

又到了周六,在这里已经过的没有

东软实训(二)

东软实训——游标。游标与异常

--游标:是Oracle系统在内存中开辟的一个工作区,可以存放select查询结果 --隐式的游标(SQL游标):不需要open、fetch、close等操作, DECLARE v_deptno NU...

东软实训(八)

今天老师给了我们一天的时间去做这个前台,一上午把所有的html文件都

东软实训第四天

Servlet生命周期面试题 实例化 Web容器维护servlet生命周期 init destroy只有一次 Service每次都调用 doget dopost方法   中文乱码问题 ...

东软实训(三)

今天进入了正式的课程,w
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:哈工程学生竟把东软实训心得写成一首诗:Spring像风一场,Java大地新模样!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)