关闭

哈工程学生竟把东软实训心得写成一首诗:Spring像风一场,Java大地新模样!

标签: 东软实训springjava工作实训心得
2026人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
       望乎天地感沧桑,人生路上莫彷徨。六月期末吾皆忙,七月实习去南方。
  此处鸟语和花香,也是一片雾茫茫。想起前年来那趟,瓢泼大雨似面汤。
  今年闻说台风强,大雨却是没几场。清早还在火车上,少许便进宿舍房。
  钱带少了找银行,徘徊东软大食堂。取钱人队排的长,默默等待饿断肠。
  初来美景游一场,美味海鲜尝一尝。游玩美食心里藏,人间正道是沧桑。
  教室宽敞且明亮,还有空调在两旁。电脑一行又一行,总共排了五六趟。
  看见老师暖心房,和蔼可亲好心肠。当天便把课来讲,言简理赅意深长。
  实习必定有规章,指纹机器桌上放。六次指纹别慌张,有人就是按不上。
  纹理清晰也很强,一次按下机器响。老师讲课我模仿,Java知识也渐长。
  编程不能就瞎忙,理解思想才为上。中午晚上吃食堂,有菜有饭还有汤。
  晚上自习也要上,疑难问题自习想。偶尔电脑有故障,维修只有 Mr 张。
  课上问题跟不上,课下老师来帮忙。老师改错不平常,能找代码错几行。
  理解不透莫心伤,还有作业来加强。回到寝室能上网,看看新闻睡觉香。
  偶尔也有梦一场,美梦玉露与琼浆。实训笔记小本黄,天天写个几十行。
  健利老师也挺忙,一天一批累得慌。改为三天收一趟,评语写的挺像样。
  Spring像风一场,Java大地新模样。望java大地茫茫, Struts框架滔滔。
  东软无限好风光,应该一年来一趟。多学知识技术强,工作好找不惆怅。
 
1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:62469次
    • 积分:987
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:28篇
    • 转载:49篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    文章分类