面对一切,我们要坦然

转载 2013年12月04日 16:24:53

 在被雨水打湿的地面上,在狂风暴雨之中,那令人惊异的速度。 
  尽管相互间有着十米的距离,不过恐怕不会花费三秒。对于把藤乃细瘦的身躯叩在地上,再把刀插入她的心脏这一连串动作来说,已然是足够了。 
  但是,这种令人惊异的速度依然不及视力。 
  考虑到不接近就无法给予对方伤害的式。 
  与单凭双眼就可以捕捉到目标的藤乃之间的差别,三秒已然是过于慢了。 
  “——————” 
  藤乃的双眼燃烧起来。 
  左眼是左回转,右眼是右回转。将式的头部与左足作为轴来固定,一发将之扭断。 
  异变很快出现了。 
  式在感觉到看不见的力量向自己的身体袭来的一瞬间向侧面跃了出去。 
  像弹射一般的横向跳跃。但是,仍然没有缓和袭向自己身体的力量。 
  藤乃的能力并非飞行道具。纵然从被袭的地方离开,只要仍处在她的视界之内就不可能逃脱。

                                                                          ---------------《空之境界 〈痛觉残留〉 》

相关文章推荐

坦然面对死亡

死,我从大三的时候开始思考它,并且恐惧了5年,以为恐惧 它我这5年活的很累,很吃力,也很痛苦,很久没有真正的开心,尽管 我喜欢笑。其实我认为死并没有那么可怕,最可怕的是害怕恐惧死的那 种恐惧感,它像一...
  • wanmdb
  • wanmdb
  • 2011-07-19 14:34
  • 1757

陈峰坦然应对争议,无视海航陈峰离职谣言

海航从最初的本土小企业到今天的世界级产业群体,很多战略决策都是独一无二的,领导层也难免成为讨论的焦点。在各种起伏中,陈峰一直很淡定很坦然处之。对于最近又传的海航陈峰离职消息,陈峰只是以无言应万言。 ...

愿人生,如水坦然

生活不是战场,无需一较高下。人与人之间,多一份理解就会少一些误会;心与心之间,多一份包容,就会少一些纷争。   人往往把自己看得过重才会患得患失,觉得别人必须理解自己。其实,人要看轻自己,少...
  • bozai2
  • bozai2
  • 2017-01-19 14:35
  • 1719

面对对象的理论与C++实践

  • 2012-12-11 19:49
  • 23.33MB
  • 下载

人生不如意之十之八九,故不论遇到什么,都要微笑着面对

最近发生了太多的事情,总想找机会记录一下,但是一直因为各种各样的借口而拖延着。今天正好,有时间,不妨静下心来,总结一下,留着若干年后,自己来感慨一番吧。             ...

面对对象程序

面对对象编程总结(二)

1、static关键字的总结 static关键字: 对于特定类型的全体对象而言,有时候可能需要访问一个全局的变量,比如说统计某种类型对象创建的次数,若果我们使用全局变量会会破坏数据的封装,一般的用...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)