然而Android Custom UI

原创 2015年07月10日 11:16:42

工作的原因还是Android弄的多些,看了别人写的,自愧不如啊,这一年上班都搞了写什么?再这么整就废了啊。

前端开发有意思的就是框架设计和自己lu控件了吧,所以打算写点关于Android自定义控件的东西,酝酿中。

每天看着IDE,都感觉旁边PS4在召唤,唉,游戏多了伤身体啊,最近各种不顺心啊,要把Android的tips做精才好,给自己些提醒吧,一定要坚持下来。

public static void main(){
    // be a master
    // test code in csdn blog
 }




版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Android 如何在自定义界面上启用输入法 (How to enable inputmethod for the custom UI)

http://www.oschina.net/question/54100_39046 在android中经常会自定义组件,自定义的组件可以通过继承系统的已经有的组件来实现。也可以直接继...

Android 如何在自定义界面上启用输入法 (How to enable inputmethod for the custom UI)

在android中经常会自定义组件,自定义的组件可以通过继承系统的已经有的组件来实现。也可以直接继承自View或者是SurfaceView 界面。有时候想在这些界面中输入文字,例如游戏中经常用到的Su...

Android Custom UI: Making a Vintage Thermometer

Hi everyone. Today I would like to show how to design a simple yet cool-looking custom UI element f...

Android 如何在自定义界面上启用输入法 (How to enable inputmethod for the custom UI)

转载:http://batfree.blogspot.com/2011/04/android-how-to-enable-inputmethod-for.html 在android中经常会自定义组件...

Enhancing Android UI with Custom Views 通过自定义view来让你的UI更屌!

能够构建自己的UI组件对你来说有很大的优势,比如你可以完全控制你的内容的显示样式。但成为一个自定义视图专家的最好理由之一,就是你将有能力使自己的视图层级结构变得扁平化。

jquery_ui_1.12.1.custom.zip

jquery-ui-1.8.22.custom控件

  • 2017-08-01 09:03
  • 1.06MB
  • 下载

经典 -Writing a UI Automation Provider for a Win32-based Custom Control

Do you have a complex custom control that you want to make programmatically accessible, but you aren...

jquery-ui-1.10.3.custom

  • 2013-10-25 13:21
  • 1.79MB
  • 下载

jquery-ui-1.8.2.custom

  • 2013-08-18 00:13
  • 31KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)