关闭

让linux c 程序 后台执行

3496人阅读 评论(0) 收藏 举报

ChinaUnix.net » Linux » 系统管理 » 使用&将程序在后台运行,为何程序还有那么多信息输出在终端屏幕上?


页: [1]

pxpbba 2006-2-16 09:02
使用&将程序在后台运行,为何程序还有那么多信息输出在终端屏幕上?

我将我的java程序运行在后台,(使用了&这个符号),我使用control+c这个组合键,该程序并不会停止,因此我相信它确实在后台运行。

我是用secureCRT这个终端工具的,我启动该程序后又在同一个终端下使用别的命令做别的事情,可是先前的那个java程序总是不受控制的输出一些信息,严重干扰了我使用其它命令干别的事情。
请问,我java代码里的system.out输出的信息会到系统标准输出,也就是我使用的secureCRT的屏幕上。我使用&这个符号让程序在后台运行,为何这些信息还是在我的屏幕上打印出来?

我该怎样解决这个问题?
谢谢大家

 

chinaux 2006-2-16 09:14
java >/dev/null 2>&1 &

 

japonensis 2006-2-16 09:34
后台运行不表示关闭标准输出了啊

 

platinum 2006-2-16 09:47
[quote]原帖由 [i]chinaux[/i] 于 2006-2-16 17:14 发表
java >/dev/null 2>&1 & [/quote]
program &>/dev/null &

 

chinaux 2006-2-16 10:21
[quote]原帖由 [i]platinum[/i] 于 2006-2-16 17:47 发表

program &>/dev/null & [/quote]


syntax wong with my command line? and i'm a bit curious about yours. :)

 

pxpbba 2006-2-18 06:21
do i need two "&" in the command line?
I am really puzzled,whose answer is right?
^_^

 

pxpbba 2006-2-18 06:24
java >/dev/null 2>&1 &

这个语法我不懂,请解释一下,谢谢大侠了!

 

platinum 2006-2-18 07:17
[quote]原帖由 [i]chinaux[/i] 于 2006-2-16 18:21 发表



syntax wong with my command line? and i'm a bit curious about yours. :) [/quote]
你的方法是 1 导给 /dev/null,2 导给 1,后台运行
我的方法是 全部导给 /dev/null,后台运行,少了 "脱了裤子放屁" 那一步 :mrgreen:

 

pxpbba 2006-2-18 09:00
请问楼上的老师,program &>/dev/null &
为何最后还要个&?
第一个&是让java程序后台运行,后面的那个干吗?
谢谢!

 

platinum 2006-2-18 09:14
第二个 & 才是后台运行,第一个 & 是 &>/dev/null,意思是所有信息导给 /dev/null
我在 8 楼已经说过了呀

 

LnBSD 2006-2-18 10:06
>>/dev/null
效果一样

 

寂寞烈火 2006-2-18 12:09
[quote]原帖由 [i]pxpbba[/i] 于 2006-2-18 17:00 发表
请问楼上的老师,program &>/dev/null &
为何最后还要个&?
第一个&是让java程序后台运行,后面的那个干吗?
谢谢! [/quote][code]

&>filename
# Redirect both stdout and stderr to file "filename".
[/code]
from: Advance BASH Script Guide
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:167617次
    • 积分:2132
    • 等级:
    • 排名:第18436名
    • 原创:32篇
    • 转载:43篇
    • 译文:0篇
    • 评论:78条
    最新评论