电话约人怎么才不被拒绝 7

转载 2006年06月06日 07:04:00

自  我  管  理  表
本周部门任务
自我要求
每日工作安排
上午  
下午  
本日自我评价 好 一般 差
上级评价 好 一般 差
总结原因
+部门任务:时时提醒业务员一周任务;
+自我要求:业务员实现自我管理,自己对自己应该有的一个期望值;
+每日工作安排:内容应该详细的包括每一时间段的拜访详细资料,以实现有效的时间的管理;
+自我评价:在领导评价之前先做自我评价,充分实现自我管理;
+上级评价:充分结合上级的有效监督;
+总结原因:帮助业务员每日有所提高;
这里我们必须明确一点,有效的时间管理必须基于一个前提条件,那就是有效的激励和沟通的基础之上的,没有有效的激励和沟通而盲目的重视时间管理,只会给业务员造成逆返心理,反而取不到好的效果。
                      五、一个直销经理的基本素质
    通常情况下,一家以直销为主要销售手段的公司,提倡从基层直接提拔业务经理的方式,其考核的核心标准是业务能力。当然,这样做有一定的科学性,对业务员而言,也是一种很好的英雄不问出身的激励手段,但事实上,作为一个优秀的业务经理而言,业务能力固然重要,而经理作为一个管理职位,工作的重心更应该是整个团队的销售能力。所以,我认为,直销经理至少应该具备以下几个基本能力:
   业务能力:这是一个业务经理赖以生存的基本,离开了优秀的业务能力,业务经理就很显然的失去了领导一个团队的威信。
   管理能力:管理工作是一个业务经理区分于一个普通业务员的基本点。管理是一种思维和意识,当然,我更倾向于所有的业务经理都具备“服务”的管理意识。
   培训能力:培训能力将直接关乎到一个团队的进步和提高,只有一个具备良好培训能力的业务经理才有可能建设出一个优秀的团队。
   策划能力:如果一个业务经理能具备一点策划能力,对于实现销售任务相信一定会事半功倍
区域销售经理的21条军规
中国营销传播网, 2003-01-13, 作者: 张汉文, 访问人数: 1964

目 录
第 1 页
第 2 页
 
  前言:笔者辗转市场一线,从事区域销售经理职业多年。后弃武从文,于数年前曾改行做过一段时间的销售培训,现将当年部分培训资料整理出来,供同道参考。
  ·区域销售经理,人才市场需求排行名列前茅的热门岗位!
  ·区域销售经理,营销企业流失速度最快的人力资源!
  ·区域销售经理,苦痛欢乐尽在其中的魔鬼职业!
  如果你痛恨一个人,就怂恿他做区域销售经理去吧!在市场无情的风雨中摔爬滚打,看透世态炎凉、尝尽人情冷暖,好一场红尘炼狱!
  第1条军规:公司利益高于一切
  ▲公司是全体员工的生存平台,个人利益不能亦不得与之发生冲突。一旦祸起萧墙,轻则申斥处罚,重则革职走人。砸了老板或大伙儿的饭碗,谁也别想有好日子过。
  第2条军规:团队至高无上
  ▲团队是销售部门的生命线,在营销网络支撑产业实体的市场经济时代,除非你是来自异域的月球空心人,否则,没有一个区域经理能够不遵守现代人约法三章的生存和工作方式。
  第3条军规:用老板的标准要求自己
  ▲个人薪水、抽成、奖金的分配虽然与工作业绩相关,但它们最终是在老板所获取的企业利益的源头基础上实现。所以为谋求自身利益的兑现和扩大,就有必要以老板的标准来要求自己。在团队中,你的主管、你的客户,都是你的老板,你的工作态度必须要超越他们,否则你将永远是他们的指责对象。
  第4条军规:把事情做在前面
  ▲什么算是敬业的标准?只有一个标准,这就是你所做的事情是在别人之前,还是之后。
  如果是老板想到的事情,让你去做的,你做完了,但这算不上是在前面,前面还有老板。如果老板还没想到的事情,你做完了,很棒!
  同样地,比较对象还有主管、同事,看看自己的努力是在前面还是后面。面对一大摊子管理及后勤机关人员,让人挑刺是很委屈很难受的,但要知道,做在前面就可以去挑别人的刺,如果你想改变局面的话。
  第5条军规:响应是个人价值的最佳体现
  ▲个人价值的体现建立在团队对你的需要程度上!所以,每当上司发出倡议或团队中有人寻求工作支援的时候,在第一时间做出积极响应就是必须的事情,因为这关系到你的价值体现。
  第6条军规:沿着原则方向前进
  ▲对于原则方向只能接受它,不能抗拒它。如果你打算坚持下来并期望有所作为。
  那么,如何才能做好事情?很简单,沿着公司明文规定的原则方向前进,不要偏离,不要为人所左右,包括你的主管的某些指令在内。
  第7条军规:先有专业精神,后有人
  ▲销售部门中有各种各样的人,但其中总有些人的存在是可有可无的,因为他们没有专业精神,他们无法被人所倚重,他们只是部门中的一些省略号,注定将要在只寻求结果的模式和程序中消失。
  因为专业精神,就是服务本身,服务既是指为客户服务,又是指为自己周围的同事服务。
  第8条军规:规范就是权威,规范是一种精神
  ▲有的人做事永远不能规范,因为他们从来没有把它视为是必须的,所以他们永远受到打压,成绩总是被人否定。
  规范是一种精神,一种可贵的习惯,这是它不容易养成的原因。但是,没有规范,就没有权威,规范意味着你不但懂得做人和做事,而且懂得如何做好它们。
  第9条军规:主动就是效率,主动、主动、再主动
  ▲主动的人是最聪明的人,是团队中最好的伙伴,是人人都想要有的朋友。永远要记住,主动精神是你最好的老师。在困难的时候能够帮助我们的,是主动而不是运气。
  第10条军规:任何人都可成为老师
  ▲因为担心犯错误,或是为了寻找心理上的安全感,人们希望有个人能依靠,能给予指点,这是对的,问题是有人总是错将领导当成唯一的老师。姑且不说身为领导的老师往往不喜欢笨小孩这一惨痛的教训,事实上,团队中,任何人都可成为你的老师,只要你虚心求教,而不是为了达成曲线救国的其它目的。因为你需要的只是知识,而不是老师。

相关文章推荐

Window Phone 7输入法升起时,保留页面不被推起

在很多页面中,页面底部会有相应的文本框,而当用户focus输入框时,在wp7中,默认情况下,页面会被完全推到屏幕上方,当然很多时候交互师会觉得这样不够好,他们常常希望当输入法升起时,页面(特别是上面的...

win7系统中ip地址如何确保不被修改

我们有时因为工作或者其他原因需要为电脑设置一个固定的ip地址,同时也不希望他人使用电脑时更改ip地址,我们遇到这种情况怎么办呢?今天小编就来教大家win7中禁止修改ip地址的方法。     首先打开...

固定电话号码正则表达式(支持手机号码,3-4位区号,7-8位直播号码,1-4位分机号)

学习了据说是在程序员眼里排名第三的难点:正则表达式 固定电话号码正则表达式(支持手机号码,3-4位区号,7-8位直播号码,1-4位分机号)            区号+座机...

电话号码正则表达式(支持手机号码,3-4位区号,7-8位直播号码,1-4位分机号)

((\d{11})|^((\d{7,8})|(\d{4}|\d{3})-(\d{7,8})|(\d{4}|\d{3})-(\d{7,8})-(\d{4}|\d{3}|\d{2}|\d{1})|(\d{...

Linphone探索:7 . 如何进行视频电话

1 . 绪论本月还有3篇微博需要更新,否则就持之以恒的徽章就没啦,前一段时间都在忙各种事情没有时间更新博客,现在阶段性的不太忙了,补上这月个剩下的3篇,关于Linphone的内容,各位有想了解的,想好...

Windows Phone 7 Dev 短信_电话_邮件

还是从一个很失败的应用开始说起,我在业余时间会学这么点Windows Phone开发,前段时间用了5个小时写了一个应用《移动短信营业厅》,话说这个应用和我的第一个《猜数字》比起来,简直是弱爆了,核心代...

阿里电话面试总结(PHP研发工程师)2015-7-22

今天接到了阿里的电话面试,感觉很是激动,趁着还有些印象我就总结一下吧,分享给有需要的同学! 1.简单的自我介绍 毫无特色的自我介绍:我叫张XX….balabala…感觉不到一分钟 2.说一下二分查...

开发日记——手机安全卫士 Day07 2016-7-26 电话短信拦截功能

电话短信拦截

ios7.X电话号码去括号

  • 2014-01-05 20:10
  • 14KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)