排序:
默认
按更新时间
按访问量

女朋友禁止你玩游戏?终于找到解决办法了!

    一直以来,玩游戏和谈恋爱简直就是不可兼得的鱼和熊掌。对于大部分男生而言,不玩游戏几乎是不可能的事情。游戏要玩,女朋友也要陪,两者真的可以兼得吗?

2018-09-21 09:58:56

阅读数:21

评论数:0

男朋友工资5K,又爱打游戏,该分手吗?

对于男朋友打游戏这件事,女生们都是什么想法?

2018-09-20 09:53:53

阅读数:36

评论数:0

周末我加完班,收到了老板的毒鸡汤

然而,微信作为一种个人的社交软件有其天然的特殊性。当私人账号和工作接轨,你的生活还好吗?我们来看看网友是怎么说的。

2018-09-19 10:26:04

阅读数:35

评论数:0

工资买不起薪iphone,你还不跳槽?

面对接近5位数的价格,相信不少人看了看手里可怜的工资条,算了算高昂的生活开支,还是打了退堂鼓。

2018-09-18 10:18:27

阅读数:52

评论数:0

找不到工作的100个理由,第一个就扎心,真实地落泪了

 30岁去相亲,会被嫌弃年龄大,并被极不友好地盖上大龄剩女的盖章。  30岁去找工作,又被嫌弃年龄大,90后、00后都已出道,70后、80后麻烦靠边站。

2018-09-17 10:19:02

阅读数:93

评论数:0

接到面试通知该干嘛?看了就明白了!

面试前到底该做些什么?怎样的准备才能让自己在面试时呈现最好的状态,提高面试成功率?以下是凝聚了众多求职过来人的经验,汇聚而成的面试准备精华。吸收了这些,面试时你也能做得更好!

2018-09-13 09:55:24

阅读数:91

评论数:0

你以为这些工作事少钱多?痛得我想转行!

  理想VS现实,每一个职业的背后都有其辛酸,你所艳羡的职业是否真的表里如一?今天,我们就来盘点那些看似高大上的职业背后那些不为人知的痛点。

2018-09-12 10:22:32

阅读数:84

评论数:0

裸辞6个月,终于来面试电话了,可我不想去

再艰难,这些底线不能破:      1.新工作必须是合法合规。违法乱纪的事不能干。   2.新公司必须守法,包括遵守劳动合同法。别指望一家不守法的公司会对其雇用的员工守规矩。   3.新工作不会影响自己身体健康。   4.新工作必须有一定的稳定性。至少有一年的积累期。

2018-09-11 09:44:43

阅读数:109

评论数:0

裸辞有6个月的空白期就是“污点”?教你怎样对症下药

 简历中即便提及了空白期原因,到了面试环节还是免不了面试官的详细询问。其实面试官关心的不是你在空白期做了什么,而是经过空白期,你的业务能力折损了没有?你能否保持职业稳定性?那求职者又该怎样回答才能洗白“污点”呢?

2018-09-10 09:46:22

阅读数:2437

评论数:0

心态崩了,再也不敢裸辞了!

你有过裸辞的经历吗?经历过了裸辞,再给你一次机会,你还会选择裸辞吗?

2018-09-07 11:02:58

阅读数:630

评论数:2

裸辞没满1个月,我居然经历了这些

“多久找不到工作你会妥协?”、“长时间找不到工作,你会在哪些方面做出妥协?”,让我们来看看大家的真心话。

2018-09-06 16:47:57

阅读数:112

评论数:0

面试,你真的会谈薪,未必!

如果你有10年的有效工作经验,同时也积累了相当的人脉,裸辞被压价的机率会明显下降。此外,女性裸辞后,遭遇压价的机率要略高于男性。

2018-09-06 09:48:13

阅读数:135

评论数:0

前方打脸警告:这就是你梦想的完美工作

入职后会后悔的工作,谨慎选择!

2018-09-05 16:13:46

阅读数:88

评论数:0

残酷的真相:裸辞=贬值!怎么逆转?

高级的跳槽,会拖你走出人生低谷,甚至会助你走上人生巅峰。盘算一下自己有多少“本钱”可消耗,再来决定是不是要“立即走人”吧!

2018-09-05 14:44:01

阅读数:99

评论数:0

看到招聘广告上写这些,你可要小心,别被坑了!

前程无忧众多网友倾尽自身经历,教你识别招聘广告中的隐藏“雷区”,如果看到有以下措辞出现,你可要仔细斟酌,是机会还是机关,千万要亲身实地考察!

2018-09-05 10:53:53

阅读数:144

评论数:0

6成人跳槽为钱,最新裸辞调查报告出炉!

根据前程无忧最新发布的“2018年第二季度求职者跳槽意愿度调查”结果显示,58%的求职者最近一次跳槽选择了裸辞,与第一季度相比,上升了6.8个百分点。

2018-08-31 10:45:48

阅读数:96

评论数:0

谈薪这道坎,你有底气吗?你能过几关?

 工作是为了证明自己,实现自己的价值,但工作还有很重要的一点就是——为了赚钱,所以谈薪是面试中很重要的一个环节,求职者要竭尽所能争取一个能体现自己能力的价钱,而企业要综合考虑求职者的各方面能力以及公司的成本等因素,争取得到最“价廉物美”的人才。

2018-08-30 10:12:18

阅读数:113

评论数:0

宁愿离职,也不要待在这样的公司、做这样的工作!

 “上班上到想死,一拍桌子裸辞”——这是想象中的场景;大多数人都是“上班上到想死,没有勇气裸辞”。

2018-08-29 10:30:31

阅读数:1399

评论数:0

面试官老扒我隐私,想怼不能怼,气skr人!

关于面试的隐私问题,HR问了,求职者就一定要回答吗?答案是未必,如何听懂HR问题背后的真正含义并且巧妙给出回答,前程无忧给你答案。

2018-08-28 10:07:50

阅读数:151

评论数:0

工作经验越多=薪资越高?是误区!

工作时间越久并不代表着就越有优势,工作年资上去了就代表着高薪十拿九稳更是误区——现实很无情,年龄越大、折旧越厉害;工资越高,公司要承担的成本也就越高,不管是留人还是跳槽,难度只会更大。

2018-08-27 11:13:55

阅读数:105

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭