少走十年弯路的忠告

原创 2013年12月04日 17:12:21

  从来没有想写点东西的想法,今天改变一下、因为都是在变化的,而思来想去,因为没有启发和给予他人的价值,就写下了上面的题目和下面的我的见解:

1、朋友请管住自己的嘴,有一句话说的好,培养一个人要千句话,而毁人就一句话。积德吧!

2、没有永远的朋友也没有永远的敌人,这话真的很耐用。

3、朋友们不要听别人当面对你的话,背后的话,才是真的!所以,古有“狡兔三窟”,而今天的你需要至少要有三方面的消息渠道,归结为你的最终判断!

4、别以为别人都是傻子,即使他是无名小辈,告诉你,倒下的都是前辈!

5、工作真的很重要,因为它是实现你人生梦想的桥梁,家庭有背景就别比了,没有可比性。

6、你看别人,对你到底怎么样,别看你在位时,看你下位时。

7、小心身边人,说不定他就是你未来的敌人,而你却没有退路。

8、害人的心、想都别想,可防人的心,要时时刻刻都在,我本不想伤人,可人总来伤我。

9、总以为自己总往坏处想,是消极,可现实中都不约而谋,与结果积极的相对,相信自己直觉,并以结果去改变过程吧。

10、常有人说,论事、不论人,拉倒吧,别为自己找借口了。事、是人做的,伪君子。

11、别听他人说千句话,看他的实际行为,更要看他行为前的心态

12、 一定要理解先做人,后做事。比如:你的工作能力强,素质高,到头来,不如后勤的老大的“自己人”。

13、你以为你对了,你错了,你以为你错了,你对了,告诉你这世界没有对和错,也没有公平,事实上有这样的字眼,是为了统治阶级对被统治阶级给予的一种语言欣慰罢了。

14、工作真的要会做,否则做了真的白做。

15、 千万别陷入领导的语言圈,跳出迷雾,如果你感觉你的付出和回报不成正比。

16、朋友别在看别人升职一面,殊不知他背后的努力和酸楚,记着,你领导吃过的苦比你多了,不同的是他在苦中努力坚持和寻找方法。

17、注意你一言一行,否则就成为别人进贡的礼品。

18、记住:在变化中生存,在生存中求变化。
19、感激给你逆境的众生,这些年一路走来,发现让我成长的是逆境和给我逆境的人。

多一分心力去注意别人,就少一分反省自己,你懂吗?

感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你。

让你少走10年的弯路19点忠告

从来没有想写点东西的想法,今天改变一下、因为都是在变化的,而思来想去,因为没有启发和给予他人的价值,就写下了上面的题目和下面的我的见解: 1、朋友请管住自己的嘴,有一句话说的好,培养一个人要千句话,...
  • wenzhihui_2010
  • wenzhihui_2010
  • 2013年12月04日 17:09
  • 334

少走六年弯路

这个社会是很残酷的,尤其是对于那些刚刚步入社会的80后而言。当很多人都在抱怨这个社会竞争压力太大、没有自己的追求,并因此而丧失斗志的时候,一个年薪15W的80后小本却发出了这个的感慨,“一个人的成就,...
  • homlee_zhang
  • homlee_zhang
  • 2013年05月30日 15:36
  • 757

好的老师让你少走10年弯路

上午来到学校,遇到学长生香,几天不见,很是想念,不由得打开话匣子寒暄几句,后来她聊起毕业找工作的事,突然记起,6月,又是一年毕业季。 生香是带我学习设计技能的学长,却是个小我11岁的小姑娘。来到沃梵...
  • vai123456
  • vai123456
  • 2017年06月29日 10:07
  • 117

花10钟看一看少走30年弯路

今天看了篇不错的文章,特地转载(因为是一个文档不知道出处,没法给原文地址),全文如下: HP大中华区总裁孙振耀退休感言 : 如果这篇文章没有分享给你,那是我的错。  如果这篇文章分享给你了,...
  • hsj880921
  • hsj880921
  • 2014年01月23日 11:52
  • 1266

花10分钟看一看少走30年弯路

前言 HP大中华区总裁孙振耀退休感言 : 如果这篇文章没有分享给你,那是我的错。 如果这篇文章分享给你了,你却没有读,继续走弯路的你不要怪我。 如果你看了这篇文章,只读了一半你...
  • iter0825
  • iter0825
  • 2016年12月17日 20:33
  • 163

花10分钟看一下少走30年弯路

原文地址:http://blog.csdn.net/lly20000/article/details/7541738 HP大中华区总裁孙振耀退休感言:   如果这篇文章没有分享...
  • puppet_master
  • puppet_master
  • 2015年10月28日 20:25
  • 780

《程序员的成长课》:少走5年弯路

作为一名普通的程序员: 你想买一套房子,不想再租住在远离公司的偏僻地带每天通勤 4 个小时上下班 你想买一部车子,可以周末开着去山里转转,看看红叶听听鸟鸣 你想买衣服时...
  • IMbRl71u7pt5X29rlEu7
  • IMbRl71u7pt5X29rlEu7
  • 2017年12月07日 00:00
  • 2430

花10分钟看一看少走30年弯路

花10分钟看一看少走30年弯路 HP大中华区总裁孙振耀退休感言 :如果这篇文章没有分享给你,那是我的错。如果这篇文章分享给你了,你却没有读,继续走弯路的你不要怪我。如果你看了这篇文章,只读了一半你就...
  • u011012932
  • u011012932
  • 2015年11月10日 23:05
  • 3966

这实在是一篇少走许多学习弯路的好文章

1. 先看综述,后看论著。看综述搞清概念,看论著掌握方法。 2. 早动手在师兄师姐离开之前学会关键技术。 3. 多数文章看摘要,少数文章看全文。掌握了一点查全文的技巧,往往会以搞到全文为乐,以至于...
  • puppet_love
  • puppet_love
  • 2014年11月16日 15:15
  • 576

做到这几点,让你少走10年弯路!

1.买个闹钟,以便按时叫醒你。 贪睡和不守时,都将成为你工作和事业上的绊脚石,任何时候都一样。不仅要学会准时,更要学会提前。就如你坐车去某地,沿途的风景很美,你忍不住下车看一看,后来虽然你还是...
  • qilixiang012
  • qilixiang012
  • 2014年11月21日 11:55
  • 445
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:少走十年弯路的忠告
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)