现在的我

原创 2006年06月07日 13:40:00

  现在的我是怎样的一种状态呢?自己内心有点不在学校了,而总有一种声音在向我呼唤,呼唤我共同创造人生的事业和未来,在我前面不停地招手.而我,曾经犹豫过,矛盾过,但我更想用自己的智慧去证实我自己,用自己的才华去创造我自己的人生价值,所以,在那一刻,我是激动的,我是热情的,我是向上的,我要走出我以前的思维,我要露出我最自然,最灿烂的笑脸!

  那种心灵的呼唤,是让人震撼的,它激起我共同创业的信念,使我不断的进行自我改进和自我调整以及反思.它来源于我的男友--涂涂.我真的很感谢他,我最最亲爱的朋友!谢谢你!心里面有太多太多的心里话想对你说,但我只能深深的留在我的心灵深处,就让我尽在不言中吧!

  "珠珠,离职的事情不要想太多,现代的社会人才流动性是很高的,你在校几天多培养内在,内心内在内涵,才能让你脸上露出自然灿烂的笑脸,跳出思维你就开阔."说得对,我会去调整的,我会露出我最灿烂的笑容的.我会以全新的面貌去迎接我们共同的创业的过程.

  让我们一起同行人生!

相关文章推荐

为什么你应该(从现在开始就)写博客--把这篇文章作为自己开始博客生涯的节点吧

用一句话来说就是,写一个博客有很多好处,却没有任何明显的坏处。(阿灵顿的情况属于例外,而非常态,就像不能拿抽烟活到一百岁的英国老太太的个例来反驳抽烟对健康的极大损伤一样) 让我说得更明确一点:用...

获取现在的时间

  • 2012年11月20日 10:00
  • 39KB
  • 下载

从开始到现在

  • 2012年10月27日 18:57
  • 6.64MB
  • 下载

不喜欢现在的工作,怎么办?

不喜欢现在的工作,怎么办?我画了一张流程图,你找到自己的分支就知道怎么做了。...
  • foruok
  • foruok
  • 2017年07月17日 07:19
  • 2005

如果你想终结OOM崩溃,现在就安装LeakCanary!

LeakCanary: Detect all memory leaks!  1 2 3 4 ava.lang.OutOfMemoryError         at android....
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:现在的我
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)