关闭

现在的我

661人阅读 评论(1) 收藏 举报

  现在的我是怎样的一种状态呢?自己内心有点不在学校了,而总有一种声音在向我呼唤,呼唤我共同创造人生的事业和未来,在我前面不停地招手.而我,曾经犹豫过,矛盾过,但我更想用自己的智慧去证实我自己,用自己的才华去创造我自己的人生价值,所以,在那一刻,我是激动的,我是热情的,我是向上的,我要走出我以前的思维,我要露出我最自然,最灿烂的笑脸!

  那种心灵的呼唤,是让人震撼的,它激起我共同创业的信念,使我不断的进行自我改进和自我调整以及反思.它来源于我的男友--涂涂.我真的很感谢他,我最最亲爱的朋友!谢谢你!心里面有太多太多的心里话想对你说,但我只能深深的留在我的心灵深处,就让我尽在不言中吧!

  "珠珠,离职的事情不要想太多,现代的社会人才流动性是很高的,你在校几天多培养内在,内心内在内涵,才能让你脸上露出自然灿烂的笑脸,跳出思维你就开阔."说得对,我会去调整的,我会露出我最灿烂的笑容的.我会以全新的面貌去迎接我们共同的创业的过程.

  让我们一起同行人生!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:200768次
    • 积分:3473
    • 等级:
    • 排名:第9912名
    • 原创:128篇
    • 转载:38篇
    • 译文:1篇
    • 评论:181条
    常用链接
    远航成长世界