中国政府今年将全部购买正版微软软件

原创 2007年09月21日 18:56:00
&nbs

HTML Tags and JavaScript tutorial



中国政府今年将全部购买正版微软软件




 
他还预测,中国政府今年将全部购买正版微软软件。
这是一个疯狂的年代。如此做法必然招致剧烈反击。无法无天的了。
盖茨称Vista明年一月份发布的可能性为80%
--------------------------------------------------------------------------------
2006.07.12 来自:新浪科技   标签: 微软 vista 盖茨 操
  新浪科技讯 北京时间7月11日消息,据国外媒体报道,微软董事会主席比尔·盖茨本周二表示,下一代Windows操作系统Vista明年1月推出的可能性为80%。
  盖茨在一个展示会上向微软合作伙伴表示,如果Beta测试暴露出了Vista存在的重大问题,他将再次推迟这一产品的发布时间。到目前为止,Vista已经历经多次推迟,微软公布的最新发布时间为明年1月。Vista的Beta测试正在进行之中,微软希望在正式版发布之前
  通过Beta测试提前发现问题。盖茨表示:“目前一切进展顺利,但如果用户反馈意见表明Vista还不适合正式发布,我并不介意再次推迟。”
  盖茨表示,微软在开发Vista和新版Office办公软件的过程中投入了80亿到90亿美元的资金。与此同时,微软的软件合作伙伴为了开发基于Vista和新版Office的软件,或者调整自己的软件以适应微软新产品,投入的资金总额将达到微软开发投资的20倍。盖茨同时称,他预计新版Office将于今年12月推出。
  盖茨透露,Vista操作系统将具有语音和图像识别功能,同时支持可靠性更高的安全措施。在抵御互联网攻击的过程中,Vista将摆脱对口令的依赖,转而采用图像识别和软件防护等更不容易被破解的方式。他同时称,新版Office包含了过去十多年最大的创新集合,用户甚至可以通过互联网处理文档。
  盖茨认为,中国将成为Vista和新版Office最大的市场。他说:“中国已经成为全球第一大手机市场,未来几年有望成为全球第一大宽带和软件市场。没有任何一家公司能放弃中国市场。中国有13亿人口,即使只有20% 的人购买IT产品,仍然是一个巨大的市场。”他预测微软软件在中国的盗版率将呈现下滑趋势,因为中国正逐渐发展成为知识产权生产国,并已经认识到知识产权保护所带来的好处。他还预测,中国政府今年将全部购买正版微软软件。 
 


p;
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

微软软件版本型号说明

alpha版:内部测试版。α是希腊字母的第一个,表示最早的版本,一般用户不要下载这个版本,这个版本一般是作为技术预览的,很可能包含很多BUG,功能也不全,主要是给开发人员和测试人员测试和找BUG用的。...

微软软件中你所不知道的

请在一个新打开的word文档里面输入:=rand(200,99) 然后回车看看会发生什么?据说,连比尔盖茨都不知道为什么会这样:   这是彩蛋程序,也就是程序开发人员放在程序里的小程序。一般都是很...

微软软件清理工具

  • 2017-04-07 16:16
  • 185KB
  • 下载

微软软件残留清理软件

  • 2010-03-10 09:39
  • 353KB
  • 下载

正版中国,一个不错的网站!

起初知道他们,也是一个同学给我说的,记得是上个月吧,我想找一个杀毒的软件,自己也用度娘找过,我想要的软件下载是下载下来的,但是不仅仅只有一个软件,连带很多的软件都一起下载下来,而且这些软件我也不需要。...

思软软件协同oa办公软件标准版产品功能明细介绍

工作台 个人门户 单位通知公告、我的工作、待办工作、我参考的会议、工作日志、日程安排、内部邮件、我的投票、知识库、个人文件、重要文件、电子刊物、机密文件、项目文件、共享文件...

微软软件专用清理工具!

  • 2008-08-25 15:40
  • 351KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)