关闭

[置顶] 一个新手的迷茫

160人阅读 评论(0) 收藏 举报
我是一新手,从去年开发学习java到现在已经一年多了,可是还是觉的迷茫,马上要毕业了能否找到我想要的工作呢,这是一个谜。公司会不会要你呢,这也是一个谜。最近也找了几次可结果让人扫兴至极。没有一家公司肯要我们这些新手,我所面试的几家不是要几年以上的工作经验就是那你的学样还有学历还说事,什么要正规大学的,要什么本科以上的有经验的,就是连那些小的不能在小的公司去了以后,还是回嘲笑你的学校不是好学校,又没有经验。这半年下来这样的话我听多了,也就麻木了。真是不明白为什么会这样。按理说以我现在所撑握的技术以经可以找到一份工作了。可是那公司的老爷们都想要是那些所谓的全才,最好是一个人就能做所有人的活那样最好了。我现在都想要放弃了,可一想的这是我兴趣所在就又犹豫了,于是乎便又硬着头皮上来,又是一次被无情的拒之门外。我不尽要闻了,IT呀你为什么就不能给我们这些人指一条明让我们走呢!!
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1203次
    • 积分:45
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档