生产策略 库存生产 净需求计划-10

原创 2007年09月19日 17:13:00

Planning Strategies Make-to-stock Net Requirements Planning(10)
Purpose:

这个计划策略是经常用在大规模生产环境;他经常与重复制造业相结合。如果你通过生产计划决定生产(需求管理)并且SO不直接影响生产,你应该选择这个策略。其中一个最重要的特点,这一计划策略能够使你的需求计划顺利。
Examples from Industry:
策略10 是用在这零售货物消费行业 ,因为计划需求是很容易可行的为这个冰淇淋,比如说,一个单一的order 并不能影响生产计划。
策略10也经常用在季节性需求而生产需要平滑。
Prerequisites:
你必须在成品 level 维护以下主数据:
1、策略组 10 在这MRP视图上。
2、在这个销售视图上的 项目种类组 (为 NORM)。
3、可用性检查字段的定制,以至于执行这个可用性检查不包括补充订货至交货时间(在标准体系中,你必须    进入02这里)
Process Flow:
生产计划10

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

生产计划系统需求说明书

  • 2010-07-02 16:39
  • 470KB
  • 下载

的VARCHART JGantt让你设计一个甘特图包含精确规划需求所需的功能,无论是项目计划,人员配置,生产控制或其他应用领域。

有效的生产计划和控制 表可视化订单的生产计划,让计划修改计划进行拖拽。 这种方式,甘特图优化生产过程以及资源部署。 节约成本,确保交货时间。 ...

SAP 后勤实施攻略笔记-生产模式和计划策略

SAP后勤模块实施攻略学习笔记
  • agelee
  • agelee
  • 2016-09-08 09:16
  • 1195

从SAP最佳业务实践看企业管理(83)-PP-145按库存生产

 从SAP最佳业务实践看企业管理(83)-PP-145按库存生产   1、MTS按库存生产   在按库存生产策略的类型中,客户基本上对最终产品规格...

SAP计划与生产订单执行

  • 2014-03-05 15:03
  • 1.39MB
  • 下载

bs3000+ 百胜 计算生产的总数是否够市场的需求 计算方法

bs3000+ 百胜 计算生产的总数是否够市场的需求 计算方法 看到这个我列出了一个公式和计算的PHP脚本--index.php--start-->><html xmlns="http://www.

生产计划APSrrr

  • 2009-03-24 22:50
  • 2.08MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)