希腊的比雷埃夫斯银行二季度变为盈利,对手阿尔法赤字

翻译 2016年08月31日 15:17:04

        雅典(路透社) - 希腊最大的银行比雷埃夫斯银行在第二季度扭亏为盈,帮助损失贷款减少拨备,而竞争对手阿尔法银行增加了较高的不良信用费用的损失。

        比雷埃夫斯,这是去年年底其资本结构调整后,拥有该国银行救助基金HFSF的26.2%,今年第一季度的3700万欧元净亏损后,报告净利润2000万欧元(1704万英镑)。

        在一次又一次的深层次的经济衰退之后,希腊的银行仍然有着大量的问题贷款组合,导致失业率创历史新高,使得借款者很难偿还他们的债务。

        该部门的贷款超过40%的不良,使不良贷款存量的减少最大的波动因素为希腊贷款人,因为他们继续计提受损贷款。

        在去年的存款外逃导致2015年六月的资本管制后,银行也在努力解决资金缺口。他们仍然依靠中央银行的资金来填补这个空洞。

        比雷埃夫斯,以11.4亿欧元的市场价值,说贷款损失拨备下降8%在季度间,从第一季度的2.89亿到四月至六月的2.65亿欧元。

        “希腊经济活动的稳定体现在流动性逐步改善,随着存款流入在过去三个月,”比雷埃夫斯首席执行官乔治Poulopoulos在一份声明中说。

        他说,比雷埃夫斯仍有望达到2016的盈利目标。在六月底,不良信贷减少到本集团的贷款账户的39.2%,从第一季度的39.8%。

        阿尔法银行,全国第四资产规模最大的贷款人,并于去年年底其资本结构调整之后拥有该国银行救助基金HFSF的11%,报道在第一季度220万欧元的底线损失后,净亏损为1680万欧元(1873万美元)。

        其计提坏账准备较上一季度上升37%至3.5亿欧元,受额外费用解决大企业贷款的重组的影响。

        阿尔法的不良信贷占贷款账簿从三月底的37.4%上升到了六月底的37.8%。

       (George Georgiopoulos报道; Susan Thomas编辑)

阿尔法狗原理解析

最近在看机器学习,妈妈在旁边一直催我说做一个股票走势预测模型,准备后面满足她的想法做一个纯好玩的小作业。 回到正题,转一篇不错的阿尔法狗原理解析。 作者:袁行远 链接:https://w...
  • kexinmei
  • kexinmei
  • 2016年07月27日 11:54
  • 5573

数学中希腊符号读法含义

大写 小写 英文读音 国际音标 意义 Α α alpha /ˈælfə/ 角度,系数,角加...
  • darkxiaoming
  • darkxiaoming
  • 2017年04月06日 21:41
  • 367

JAVA小项目-银行管理系统(图形化界面)3-登录与查询

还是老规矩 ,先上图, 得清晰的认识到自己写到哪了, 还差多少 我们看图 出了挂失ReportLose和信息注册Register 我们不要进行信息验证 其他在途中都必须进行 但我为什么要综合...
  • changjiale110
  • changjiale110
  • 2017年12月27日 21:00
  • 397

西方哲学简史(1)--希腊哲学的精神与问题

基本说明西方哲学简史系列内容是本人在学习赵敦华老师《西方哲学简史》的基础上,结合其内容本身以及个人思考进行的章节性归纳总结。 由于个人能力有限,因此文章不乏有许多缺漏的地方,烦请批评指正。前言每一个...
  • williamyi96
  • williamyi96
  • 2017年03月05日 09:22
  • 332

股票量化投资精讲:从阿尔法本质和三种类型的阿尔法策略谈起

引子 遥望星空,阿尔法往往指一个星座里面最亮的那颗星星。正如“逃跑计划”所创作,并被邓紫棋广为传播的名曲: 夜空中最亮的星 能否听清 那仰望的人 心底的孤独和叹息 …… ...
  • u014032673
  • u014032673
  • 2017年08月16日 12:22
  • 630

从阿尔法狗元(AlphaGo Zero)的诞生看终极算法的可能性

本文系投稿作品,投稿邮箱:tougao@bigdatadigest.cn 作者:杜圣东 1923年,爱因斯坦在他的诺贝尔得奖感言中说到:“我欲探索一个统整理论的理智思维,是无法满足于存...
  • dzJx2EOtaA24Adr
  • dzJx2EOtaA24Adr
  • 2017年10月22日 00:00
  • 1837

蓝桥杯 - 算法训练 阿尔法乘积 C语言实现

算法训练 阿尔法乘积 题目: 问题描述   计算一个整数的阿尔法乘积。对于一个整数x来说,它的阿尔法乘积是这样来计算的:如果x是一个个位数,那么它的阿尔法乘积就是它本身;否则的话,x的阿...
  • qq_34845121
  • qq_34845121
  • 2017年03月06日 10:18
  • 2810

希腊字母含义及快捷键输入

希腊字母1,α(阿尔法)角度;系数 1)中文下输入aerfa即可2)在小键盘开启的状态下,按住Alt键不放,再按小键盘数字42689,放开Alt键就可以打出来2,β(贝塔) 磁通系数;角度;系数 ...
  • qq_38322982
  • qq_38322982
  • 2017年10月26日 19:31
  • 296

latex输入希腊字母

数学公式离不开希腊字母,以下列出了LaTex中产生希腊字母的控制命令:   \alpha产生字符α;\beta产生字符β;\gamma产生字符γ;\delta产生字符δ;\epsilon产生字符...
  • xyqzki
  • xyqzki
  • 2011年10月03日 17:35
  • 4798

不怕神一样的对手就怕猪一样的队友

“不怕神一样的对手就怕猪一样的队友”这句话现在广为流传,实际上说的就是团队重要性,一个好的团队是可以克服很多你想象不大的困难, 做出你觉得不可能成绩。            但是很多时候我们面临的不是...
  • weizhiai12
  • weizhiai12
  • 2014年04月15日 12:20
  • 1782
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:希腊的比雷埃夫斯银行二季度变为盈利,对手阿尔法赤字
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)