关闭

不靠谱的神经想法

129人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

如果一个月没有收获,你会觉得这里怎样的感觉?

作为百分之百的吃瓜群众,普通劳苦大众一枚。上没有天来依撑,下没有地来躺着。
看着背景,偶一看还以为是艰苦卓拔的一代。是的,是挺努力的,是挺拼命的。还不是只自己的未来我来主导啊,穷点就拼命的搬砖,早点改变面貌,力求更好的自己。
言归正传,一个月没有收获,真的,是一个月感觉自己没有进步,时间还是老实的交代了,我还在那里停留,貌似是一个过客,只是住的有点久了吧!
一个月,每天熬夜搞学习,白天太热,心没有学会安静,故将黑夜换白天。精神极其疲惫,没有耐心,一个paper看了老久,依旧还是像背单词样,还在a处回顾。
思前想后,人的不靠谱性决定了问题的没有解决。人若靠谱,必定能靠谱的搞定,先是抛弃一切杂念,专注于目标。我还是没有一颗靠谱的心啊!
MD,靠谱,靠谱!!!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:136065次
    • 积分:2918
    • 等级:
    • 排名:第12204名
    • 原创:148篇
    • 转载:7篇
    • 译文:1篇
    • 评论:59条
    最新评论