不靠谱的神经想法

原创 2016年08月28日 16:30:15

如果一个月没有收获,你会觉得这里怎样的感觉?

作为百分之百的吃瓜群众,普通劳苦大众一枚。上没有天来依撑,下没有地来躺着。
看着背景,偶一看还以为是艰苦卓拔的一代。是的,是挺努力的,是挺拼命的。还不是只自己的未来我来主导啊,穷点就拼命的搬砖,早点改变面貌,力求更好的自己。
言归正传,一个月没有收获,真的,是一个月感觉自己没有进步,时间还是老实的交代了,我还在那里停留,貌似是一个过客,只是住的有点久了吧!
一个月,每天熬夜搞学习,白天太热,心没有学会安静,故将黑夜换白天。精神极其疲惫,没有耐心,一个paper看了老久,依旧还是像背单词样,还在a处回顾。
思前想后,人的不靠谱性决定了问题的没有解决。人若靠谱,必定能靠谱的搞定,先是抛弃一切杂念,专注于目标。我还是没有一颗靠谱的心啊!
MD,靠谱,靠谱!!!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

假如BOSS给了PM一个不靠谱的需求

假如BOSS给了一个PM不靠谱的需求,那么站在PM的角度上,我会怎么处理呢?在知乎上看了好多达人以及同行的真知灼见,自己也是有一番小的思考,这里做一个总结吧 其实,这种不靠谱的产生的最主要的原因无非是...

不靠谱的IndexedDB踩坑记录

由于做项目需要,在使用Vue开发的前端项目中实现了聊天功能,并且最终采用的是IndexedDB来存放聊天记录(这里使用了融云作为第三方云平台进行聊天功能的实现,历史消息可以拉取但是认为必要性不大)。 ...

“无本万利”不可信 “白送的”保险不靠谱

  杜太太昨天接到某保险公司的电销电话,称每个月存一定数量的钱,即可获赠一款保额高达几十甚至上百万元的意外险。如果出现事故,将获赔100万元;即便未出险,也将返还本金。  “这不就是‘无本万利’的白送...

[探讨]不靠谱的软件开发工期预估

导语:软件开发工期是软件项目评估的重要组成部分,而软件开发工期预估的精准性却一直是业界无法解决的难题。之前CSDN软件研发频道推荐过一篇“为什么软件开发工期预估都不靠谱”的稿件受到了技术网友们的热烈关...

请小心!这三种创业不靠谱

人们都觉得只有创业成功的人才有资格来说创业的经验和教训,他们应该所到之处拥趸攒动,他们的创业故事应该被广为传颂,他们的言论应该被奉为经典。 象我这样还在创业路上的人来谈是有点恬不知耻的,要被人骂臭不...
  • artwebs
  • artwebs
  • 2012年09月22日 12:57
  • 753

研发周报第4期:不靠谱的软件开发工期预估

研发周报第4期:不靠谱的软件开发工期预估 2012-02-17 16:23 | 2119次阅读 | 来源:CSDN 【已有0条评论】发表评论 关键词:热闻,回顾 | 作者:夏梦竹 | 收...

为什么软件开发工期预估都不靠谱

导读:本文的作者Diego Basch是IndexTank公司(被LinkedIn公司收购)的前任CEO,他是看到了Quora上一个有趣的话题《Why are software developme...
  • lfsfxy9
  • lfsfxy9
  • 2012年02月07日 12:39
  • 1105

一道题识别不靠谱的程序员

这些年招聘软件工程师,和所有面试官一样,工具箱里也积累了几把锤子,尽快鉴别候选人。其中一道是关于符号调试器实现原理的讨论题。目的不是考察调试经验或者调试器设计,而是想借助这个话题来考察候选人的计算机基...

性能测试繁琐不靠谱,因为这是一门工程!

性能测试很繁琐,因为这是工程, 工程是一门科学,科学是严谨的!
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:不靠谱的神经想法
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)