关闭

带第三方jar包的程序如何打成jar包

1130人阅读 评论(0) 收藏 举报

一个困扰我好就的问题,终于解决了!可谓是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫阿!

具体是这样的,打jar包我向大家都会,这里在简单说一下具体的命令,jar cvfm  test.jar mymanifest.mf class A,class B...

程序中如果引入jar包,例如 import org.jdom.Document;

按照平时的做法,打成jar包,执行:jar test.jar,抛:找不到jdom.jar,怎么办呢?

无意中试了一下,只要你在你安装jdk的同时会在c盘生成一个默认的java文件颊,里边有jre/lib/ext

只要包jdom包放在这个下边,再执行jar test.jar;OK了!

当时那叫一个爽阿!

特此写出来,以便大家再被这样的问题困扰!

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:20682次
    • 积分:293
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:6篇
    • 转载:8篇
    • 译文:0篇
    • 评论:6条
    文章分类
    最新评论