目前的生活

原创 2007年09月13日 17:15:00
lg从去年9月份到现在,找工作接近一年时间了。
在连连受挫后, 在家待业已经变成了日常生活。

当然,他不好意思给别人说,更有点羞于见导师。他的导师,一位和蔼的老太太前天还很关心的询问他的近况。

lg没有办法,只好在外面卖bx,偶尔跑跑业务,被我戏称为业务男。他也没有很气愤的样子。而我总是跟别人说,lg毕业就失业了,感到也很无奈。

他这样天天闲呆在家里,就算是别人用什么样异样的眼光看他,他的心里也没有悲观、失望、愁眉苦脸,或者整天抱怨。

他在很努力的寻找各种赚钱的机会,这种态度是很好的。我也常常在思考,尽管我们存在着各种各样的问题,可是我们一直在努力。

只是,如果面临这样的情况太久,也不是个办法呀。如果实在没有机会,我们就要离开这个地方了。因为,人毕竟还是要真正的生活下去才行。


很多人肯定在说,这两个人多糊涂啊。前途一片渺茫。这样穷乐和,内心不烦躁么?

我今天和一个友人,yj君,聊天。

她的脾气有点急躁,做什么事情都是未雨绸缪的,一遇到焦虑的事情,就总要说说。哎呀,怎么毕业阿,哎呀,怎么评职称阿。怎么买房子阿。她早点操心是对的,她工作十分努力,也很有成果呢。

但是,我很真心的希望她不要那么着急,慢慢来,什么就都有了。只要自己努力,就不会后悔的。

这个事我的个人观点。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

关于我目前要求自己养成的好的生活还有学习习惯

1,珍惜时间。每一天都是崭新的开始,是上帝的馈赠,时间是和生命联系在yiq

关键字:Mybatis物理分页插件(目前mybatis下最好的物理分页)

关键字:Mybatis物理分页插件(目前mybatis下最好的物理分页) 使用方式:http://my.oschina.net/miemiedev/blog/135516 项目git地址:ht...

Hibernate映射解析——七种映射关系 目前看到的最详细的,转载下,后面可能会添加一些

首先我们了解一个名词ORM,全称是(Object Relational Mapping),即对象关系映射。ORM的实现思想就是将关系数据库中表的数据映射成对象,以对象的形式展现,这样开发人员就可以把对...

JSF的各种框架实现(对目前JSF群雄一个了解)

JSF的各种框架实现(对目前JSF群雄一个了解) JSF的各种框架实现(对目前JSF群雄一个了解)JSF的各种框架实现JSF官方主页:http://java.sun.com/javaee/javase...

市民卡中 PBOC3.0 的分析和目前使用的案例

1.     PBOC3.0的优点 1、PBOC3.0标准后,原来降级迁移的磁条芯片卡在PBOC3.0中删除了。 2、PBOC3.0标准删除电子钱包应用。 3、PBOC3.0标准整合了更...

Java 类的方法总结-目前网上最完整9种方法总结

定义一个完整的类方法,需要六个步骤,也就是六大部分。也因为这六个部分的不同而可以大概分为9种方法。可能有些漏缺错误,希望大家能帮忙纠正。 一,一般方法 二,构造方法 ...

目前高性能计算基准测试程序分类

基准测试程序  基准测试程序 (Benchmark) 用于测试和预测计算机系统的性能,揭示不同结构机器的长处和短处,为用户决定购买或使用那种机器最合适他们的应用要求提供决策。基准测试程序试图提供...
  • hn601
  • hn601
  • 2012-08-15 19:57
  • 726

U-boot中关于0xdeadbeef说明【目前最详细的】

http://www.cnblogs.com/liulipeng/p/3330278.html U-boot 中的 .balignl 16 0xdeadbeef 说明 U-boot 版本:1....

android目前最快的模拟器(genymotion)的安装

android项目开发中,我们经常需要用模拟器对程序进行调试,为了加快响应

互联网市场为什么涨薪这么快?目前的市场供需情况?

价格围绕价值波动,影响波动的因素主要是供需关系。那码农的薪水取决于什么?自然取决于供给和需求。那整个码农市场供给几多?需求几多?这话题太大,估计只有教育部和人社部能回答。在此,我取个巧,建个简单的模型...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)