目前的生活

原创 2007年09月13日 17:15:00
lg从去年9月份到现在,找工作接近一年时间了。
在连连受挫后, 在家待业已经变成了日常生活。

当然,他不好意思给别人说,更有点羞于见导师。他的导师,一位和蔼的老太太前天还很关心的询问他的近况。

lg没有办法,只好在外面卖bx,偶尔跑跑业务,被我戏称为业务男。他也没有很气愤的样子。而我总是跟别人说,lg毕业就失业了,感到也很无奈。

他这样天天闲呆在家里,就算是别人用什么样异样的眼光看他,他的心里也没有悲观、失望、愁眉苦脸,或者整天抱怨。

他在很努力的寻找各种赚钱的机会,这种态度是很好的。我也常常在思考,尽管我们存在着各种各样的问题,可是我们一直在努力。

只是,如果面临这样的情况太久,也不是个办法呀。如果实在没有机会,我们就要离开这个地方了。因为,人毕竟还是要真正的生活下去才行。


很多人肯定在说,这两个人多糊涂啊。前途一片渺茫。这样穷乐和,内心不烦躁么?

我今天和一个友人,yj君,聊天。

她的脾气有点急躁,做什么事情都是未雨绸缪的,一遇到焦虑的事情,就总要说说。哎呀,怎么毕业阿,哎呀,怎么评职称阿。怎么买房子阿。她早点操心是对的,她工作十分努力,也很有成果呢。

但是,我很真心的希望她不要那么着急,慢慢来,什么就都有了。只要自己努力,就不会后悔的。

这个事我的个人观点。

关于我目前要求自己养成的好的生活还有学习习惯

1,珍惜时间。每一天都是崭新的开始,是上帝的馈赠,时间是和生命联系在yiq...

struts2目前无漏洞的版本

  • 2017年11月14日 10:29
  • 18.91MB
  • 下载

API接口管理工具免费开源,目前最好的接口管理工具DOClever

原文地址:https://www.cnblogs.com/qswlteam/p/7687103.html 官网: http://doclever.cn Github: https://...

目前机器学习最热门的领域有哪些

1.迁移学习Transferlearning  简介:一种学习对另一种学习的影响,它广泛地存在于知识、技能、态度和行为规范的学习中。任何一种学习都要受到学习者已有知识经验、技能、态度等的影响,只...

目前最新最好的影子系统

  • 2012年10月11日 21:42
  • 1.04MB
  • 下载

VR/AR工作原理、目前存在的技术问题

摘要这些挑战,每一个都还需要很多努力才能解决。目前它们很多都还不到量变(只是需要优化)的阶段,而是需要大的质的飞跃。所以,路漫漫而修远兮。但既然这是计算机发展的必然方向,拭目以待吧。  ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:目前的生活
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)