一位女生说的话

原创 2004年08月23日 21:15:00
发信人: 心河思渡 (心河思渡), 信区: First
标  题: 一位女生说的话,男生不看可惜
发信站: 一塌糊涂 BBS (Sat Aug 21 01:23:30 2004), 本站(ytht.net)


一位女生的说话<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


男生不看可惜



我是女生,看到有的男生想追自己喜欢的女孩子又不敢追,还想人家倒追她,我很反感.



从一个女生的角度,我比较了解女孩子的心理。女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦。



任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。



不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢?



也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的。



如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾、后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她。你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心。



她会认为你不是真诚的喜欢他,要不怎么会就这么放弃了她?



有人说,男生真难,追女孩子太不容易了。可是我的感觉却是,这种现象跟男人和女人的社会角色定位是分不开的,从生理和社会的角度,女人总是被动的。如果反过来,让男人都脉脉含羞,女人变得勇往直前,世界才乱了套呢!女人的羞涩总是美好的、动人的呀~~~我总是听说是某个勇敢的男人战胜了多少困难,最终获得佳人芳心。相反的例子却少得很。



有的男生,就怕别人说自己什么死缠烂打,落下不好的名声。可是我觉得男生追求自己喜欢的女孩子,受了点挫折还继续对这个女孩子好,说明人家确实很喜欢,很有诚意,如果没成功,也不遗憾,并没什么啊?谁让人家喜欢了?最讨厌别人跟着瞎掺乎,也最讨厌那种自己没主意,过于在乎别人对自己看法的男生,活该这种男生找不到女朋友。



是男人就勇敢点,女孩子本来就感性,容易沉浸在爱情里。虽然你付出了辛苦,而一旦你的真心打动了她,那么你得到的将是更多更久的加倍的爱。这样的例子,在身边比比皆是。女孩子对自己的男朋友都是很温柔很贴心的,为了换来这份甜蜜,开头的辛苦算什么啊?而且大多好女孩都爱得挺投入挺专一的。



所以,建议有的男生勇敢一点,去追求自己喜欢的女孩子,不要那么畏畏缩缩,一来是让人觉得你没男人气概,二来是你自己怪难受的,然而最最最重要的还是:最后你什么都得不到。幸福总是自己挣来的,别指望别人施舍给你!



再补充一句,我觉得主动点儿挺好的,因为你的目标是你自己真心喜欢的,女孩子往往被动,被动的只能选择接受和拒绝,所以我宁愿主动出击,爱我所爱,无怨无
--
※ 来源:.一塌糊涂 BBS http://ytht.net [FROM: 218.246.68.125]

大数据时代,女性做数据分析师有没有优势?

今天就是三八丽人节,OpenFEA飞象分析祝各种丽人节日快乐! 1910年8月,在丹麦首都哥本哈根召开了国际社会主义者第二次妇女代表大会。会议决定以每年的3月8日作为全世界妇女的斗争日,“三八”妇女节...
  • openfea
  • openfea
  • 2017年03月08日 19:20
  • 2461

一位高考女生的2005高考零分作文

阅读下面的文字,根据要求作文。(60分)    诗人对宇宙人生,须入乎其内,又须出乎其外。入乎其内,故能写之。出乎其外,故能观之。入乎其内,故有生气。出乎其外,故有高致。    以上是王国维《人间词话...
  • liangshoulong
  • liangshoulong
  • 2017年08月04日 21:56
  • 83

黑马程序员--一个美女程序员面试经历,不要羡慕姐,姐只是个传说!

文章来源: 致学弟学妹们:   先自我介绍下,我是黑马15期一个很平凡,平凡的不能再平凡的女孩,很高兴刚刚毕业就找到一份自己满意的工作,8k、五险一金、餐补、公交补、电话补助, 项目分红(不坐...
  • heima_hb5
  • heima_hb5
  • 2014年08月22日 08:57
  • 871

写给大二想投入ACM的女生

【来信】   您好!我是学计算机的一名大二女生,大一基础学得不好,不注重专业学习,也不知道自己到底喜不喜欢这个专业,浑浑噩噩的就过去一年了,大二想补回来,说不清楚喜不喜欢,适不适合当程序员,但我觉得...
  • sxhelijian
  • sxhelijian
  • 2015年11月04日 08:10
  • 3036

首届女生科技节 | 女生也可以离科技很近!

互联网科技行业高度发达的今天,女性至今依然不及男性有“话语权”。何以见得?在过去几年中,很多硅谷科技公司一直在大力发展其员工的多样性。但是据招聘公司 HiringSolved 的2016年的一项研究称...
  • k6T9Q8XKs6iIkZPPIFq
  • k6T9Q8XKs6iIkZPPIFq
  • 2017年12月15日 00:00
  • 158

原码一位乘和补码一位乘

今天学习了计算机中乘法的运算:原码一位乘和补码一位乘,在这做个笔记,顺便检验一下学习成果,有不足的地方希望大家不吝指教! 1.原码一位乘 首先注意,在乘法运算中,同号为正,异号为负。在这里我们用异或...
  • Holyang_1013197377
  • Holyang_1013197377
  • 2015年10月14日 22:11
  • 1704

C++实现原码一位乘,计组上机题

#include #include using namespace std; //整数转二进制函数 string getNativeString(){ cout int n;cin...
  • qq_34467922
  • qq_34467922
  • 2016年11月26日 17:27
  • 176

科克曼的十五名女生问题

柯克曼十五名女生问题
  • duzuokanyunqi1
  • duzuokanyunqi1
  • 2015年10月10日 11:13
  • 6166

原码一位乘法与补码一位乘法

原码1位乘法 在定点计算机中,两个原码表示的数相乘的运算规则是:乘积的符号位由两数的符号按异或运算得到,而乘积的数值部分则是两个正数相乘之积。设n位被乘数和乘数用定点小数表示(定点整数也同样适用...
  • qq_26399665
  • qq_26399665
  • 2016年10月08日 00:20
  • 1002

定点乘法运算之原码一位乘法

x * y = z 讨论已知x和y的情况下,怎么通过原码一位乘法方法得出z~~ 首先说下运算规则~ 1. z的符号位通过x和y的符号位进行异或运算得到~(这个很好理解哒,负负得正,正正得正,正负得负嘛...
  • baidu_31657889
  • baidu_31657889
  • 2016年12月10日 16:43
  • 2673
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:一位女生说的话
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)