关闭

探讨自己永远是人一生的事情

142人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

2016年8月31号,刚看了一篇博主的日志。感觉自己跟博主很类似啊!这里附上博主的日志http://blog.csdn.net/feitianxuxue/article/details/11537991

一个闲不住的人

没有说自己是完全闲不住的人,但如果有那么一段时间我停下来没有学习、没有感觉到进步,而是在混日子。便会让自己赶紧忙起来,去了解一些前沿的东西,找点能让自己有成就感的事。

一颗躁动的心

说一颗躁动的心,内心沉不住,做事考虑不全面,很容易漏掉细节。如果有一件事交给我去完成,会做好计划,然后立即行动,憋着一股劲直到将它完成为止。

好为人师

分享本来是件好事,但是凡事有度,分享过了度就变成好为人师了。如果对某个方面以为自己对事物有了独特看法,或者认为自己掌握的东西可以帮助到他,却没有考虑他人是否是否真的需要。

时刻提醒自己

最近或者以后给自己的口诀便是:幽默、赞美、低调、可爱,然后踏踏实实的做人做事。



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:28728次
    • 积分:1106
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:101篇
    • 转载:17篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    最新评论