探讨自己永远是人一生的事情

2016年8月31号,刚看了一篇博主的日志。感觉自己跟博主很类似啊!这里附上博主的日志http://blog.csdn.net/feitianxuxue/article/details/11537991

一个闲不住的人

没有说自己是完全闲不住的人,但如果有那么一段时间我停下来没有学习、没有感觉到进步,而是在混日子。便会让自己赶紧忙起来,去了解一些前沿的东西,找点能让自己有成就感的事。

一颗躁动的心

说一颗躁动的心,内心沉不住,做事考虑不全面,很容易漏掉细节。如果有一件事交给我去完成,会做好计划,然后立即行动,憋着一股劲直到将它完成为止。

好为人师

分享本来是件好事,但是凡事有度,分享过了度就变成好为人师了。如果对某个方面以为自己对事物有了独特看法,或者认为自己掌握的东西可以帮助到他,却没有考虑他人是否是否真的需要。

时刻提醒自己

最近或者以后给自己的口诀便是:幽默、赞美、低调、可爱,然后踏踏实实的做人做事。



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zhang_yin_liang/article/details/52381958
个人分类: 读书感悟
上一篇数据结构堆栈和队列
下一篇二叉树
想对作者说点什么? 我来说一句

陈毅传记陈毅传记陈毅传记

2009年06月25日 957KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭