关闭

芯片设计到硬件开发到软件研发

标签: qt for iOSqt for android
234人阅读 评论(0) 收藏 举报

从学校毕业10多年,一直做技术一线工作,越来越深有体会,软件能干的事越来越多。

主导过芯片设计一次创业,花两年功夫,两三个人搞出一款全球销量过亿的游戏掌机全兼容主控芯片,

出来后被小米为代表的智能手机潮流无情打败,谁还用掌机打游戏呢?比日本人晚了几年,结果连汤都一点没喝着。

顺势而为很重要,于是这两年做过智能硬件开发,做过几个android,ios原生平台开发的小APP。

做技术有一股痴迷劲,但因为不在大公司里,单枪匹马精力上无法同时做很多东西,

最近选用qt来尝试进行一个项目的跨平台手机端app 开发,希望qt能成为个人开发者最好的选择。

原先在PC上用qt开发过一个医疗图像处理软件(www.iultrasound.com.cn),

当时就发现qt可以跨平台发布,然后文件对话框这样的常用界面元素没有找到办法很好的在android和IOS

实现,现在需要正面解决这个问题了,希望解决后给各位尝试qt做其他开发的同仁一点参考,加油!


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:5168次
    • 积分:104
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:6篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    文章分类
    文章存档
    最新评论