西门子收购上海光桥科技,将其整合并入传输产品线

转载 2006年05月19日 14:05:00

西门子收购上海光桥科技,将其整合并入传输产品线
上网时间:2006年05月19日

西门子公司日前购入上海光桥科技公司(Photonic Bridges Inc.),后者是生产运营级光传输产品的制造商。此次收购的具体条款并未披露。光桥科技于2000年8月在美国加利福尼亚的硅谷成立。收购之前,该公司的主要运作如研发中心、生产物流、7x24小时客服中心都位于上海,其主要产品包括SDH传输复用器,据称曾经是行业内最早采用最创新的下一代SDH/SONET技术来设计和研发整个产品系列的一家公司。

 

光桥科技涉及的技术包括通用成帧规程(GFP)、虚级联(VCAT)、链路容量调整机制(LCAS)、RPR、MPLS等。光桥把这些技术整合到ASICs中,曾推出MetroWave系列产品线的下一代SDH/SONET多业务传送平台(MSTP)。

 

光桥科技从2004年开始与西门子建立战略伙伴关系,和西门子在SDH/MSTP等产品线市场定位上共同研究定义,承担了西门子所有主要SDH/MSTP产品线的设计研发和生产工作。此外,光桥还和开发用于光复用器的以太网寻址设备的通信芯片供应商TranSwitch公司具有合作关系。光桥科技在上海的总员工数达到300人次。

 

购入光桥之后,西门子将光桥的整个MetroWave传输产品整合入它的产品线,并计划保留其在上海的工厂和研发中心。

相关文章推荐

时代亿信产品线介绍-文件盾

  • 2012年11月27日 14:24
  • 36KB
  • 下载

zend 产品线

1.php语言应该算是zend公司的第一款产品. 2.zend framework等其他产品都是php应用于web编程开发领域的实例. 3.Zend framework的主要作用为php语言的...
  • kxguan
  • kxguan
  • 2011年10月20日 14:56
  • 342

时代亿信产品线介绍-认证墙

  • 2012年11月27日 14:22
  • 34KB
  • 下载

秦安产品线全解

  • 2016年08月29日 09:40
  • 1.31MB
  • 下载

zend公司的产品线介绍

zend公司的产品线11/09/2009 大名鼎鼎的Zend公司在IT界的知名度是一路飙升啊,她是php的商业公司,随着php在编程语言中越来越多的被使用,据本人不灵通的消息,自9月以来,php已经...
  • Magina3
  • Magina3
  • 2011年09月15日 00:55
  • 773

HP存储产品线介绍

  • 2013年12月31日 13:09
  • 5.66MB
  • 下载

PHP 之 Zend产品线zend framework,studio,optimizer..

像我这样的php新手,在很多地方看到zend时可能都会有一些疑问:zend是什么?它和php是什么关系,php+mysql+zend是什么意思以及zend framework, zend studio...

浅析人人产品线的战略可能性

浅析人人产品线的战略可能性 来自:投稿 (guest) 2012-11-13 17:47:48 |阅读原文   人人网近几年来的产品发展只能用中规中矩四个字来形容,一直没有推出过非常重量级的产品。...

初创公司多产品线分红篇

初创公司多产品线分红篇按照产品线模式分红是否合理?在大型企业显然非常合理,根据产品的实际利润对相关产品团队奖励,实现团队的激励和对其他团队的刺激。但是对于创业公司个人认为不合理,无论哪个产品成功,如果...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:西门子收购上海光桥科技,将其整合并入传输产品线
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)