西门子收购上海光桥科技,将其整合并入传输产品线

转载 2006年05月19日 14:05:00

西门子收购上海光桥科技,将其整合并入传输产品线
上网时间:2006年05月19日

西门子公司日前购入上海光桥科技公司(Photonic Bridges Inc.),后者是生产运营级光传输产品的制造商。此次收购的具体条款并未披露。光桥科技于2000年8月在美国加利福尼亚的硅谷成立。收购之前,该公司的主要运作如研发中心、生产物流、7x24小时客服中心都位于上海,其主要产品包括SDH传输复用器,据称曾经是行业内最早采用最创新的下一代SDH/SONET技术来设计和研发整个产品系列的一家公司。

 

光桥科技涉及的技术包括通用成帧规程(GFP)、虚级联(VCAT)、链路容量调整机制(LCAS)、RPR、MPLS等。光桥把这些技术整合到ASICs中,曾推出MetroWave系列产品线的下一代SDH/SONET多业务传送平台(MSTP)。

 

光桥科技从2004年开始与西门子建立战略伙伴关系,和西门子在SDH/MSTP等产品线市场定位上共同研究定义,承担了西门子所有主要SDH/MSTP产品线的设计研发和生产工作。此外,光桥还和开发用于光复用器的以太网寻址设备的通信芯片供应商TranSwitch公司具有合作关系。光桥科技在上海的总员工数达到300人次。

 

购入光桥之后,西门子将光桥的整个MetroWave传输产品整合入它的产品线,并计划保留其在上海的工厂和研发中心。

举报

相关文章推荐

产品线:输出文档

文章来源:公众帐号bluemidou 作者BLUES   在产品经理的招聘要求中,经常看到的字眼是:产品方案、产品需求、项目管理、用户研究、沟通能力……文档的输出是一个最直接的体现。昨天和毕业生产品经...

基于IBM产品线的流程银行建设与企业内容管理ECM详解(1)

一、流程银行与IBM产品定位 1、流程银行概述 20世纪80年代中后期,美欧等发达国家商业银行在业务流程再造理论的指导下掀起银行再造浪潮,以期实现价值最大化并提升核心竞争力。银行再造产生的主要原...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

初创公司多产品线分红篇

初创公司多产品线分红篇按照产品线模式分红是否合理?在大型企业显然非常合理,根据产品的实际利润对相关产品团队奖励,实现团队的激励和对其他团队的刺激。但是对于创业公司个人认为不合理,无论哪个产品成功,如果...

苹果Mac产品线的10大改进:铝外壳将消失

据eWeek网站发表的一篇分析文章称,苹果的Mac产品线在消费者和企业用户中非常流行。但是,它并不完美。不应该把它当作完美的产品。设计爱好者多年以来一直庆祝苹果的Mac产品线。这种计算机产品包括小型的...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)