我的MM是医生

转载 2010年11月29日 12:23:00

      1.mm学口腔学,我就得整天张着嘴,让她数牙;mm学骨骼学,我就得光膀子,让她在我身上数肋骨;mm学物理诊断,我就在床上躺平了,让她在我身上又是看又是听,又是叩又是摸,找矿产似的忙了一下午。mm学解剖……我……我……没敢帮忙。

  mm拉着我的手,最常说的话是:“我喜欢你。你的静脉真粗,想扎不准都难!”

  2.记得一次共同打伞,mm手一歪,伞柄夹住我一根正处壮年的头发,连根拔起,我叫得撕心裂肺,mm不应,眼睛直直地看着那根头发,说:“这根头发的毛囊长得真标准呀!”

  3.最让人发指的一次还是mm学生理时,她蹦蹦跳跳地来我们学校,身上带着大小齐全的一套刀剪。“你猜我今天学什么?”我面如土色,不敢回答。

  mm得意地说:“刚学了分离心脏的技术,很高难度,我要复习一下。”

  我当时失语,说不出半个字来。

  mm注意到我的表情,大笑了好一会儿才说:“别害怕,不疼的。俺们做的是蛙心灌流,你抓一只小蛤蟆代你就行了。”

  我一身冷汗,直到手术结束,汗还没有挥发干净。

相关文章推荐

实现医生工作站的辅助检查功能的代码(七)

实现医生工作站的辅助检查功能的代码(七) 辅助检查 3.2.3.1辅助检查主界面 辅助检查这个模块可以实现医生根据病人病历来开一些体检、化验、治疗、体检套餐、化验检查组合等的辅助检查项目。一个病人可以...

实现医生工作站的病程模板功能的代码(十二)

实现医生工作站的病程模板功能的代码(十二) 3.2.8病程模板 3.2.8.1病程模板主界面 病程模板是记录每种病的历程,是供医生做参考的。医生可以通过记录病程从而熟悉每个病人的病和预测病的发展,从而...

医疗时鲜资讯:杂谈“家庭医生”、“远程医疗”、“移动医疗”、“健康大数据”

背景 2014可谓移动医疗“元年”,作为苦逼“码农”的我忙忙碌碌即将度过这最后一天,体验了涨价后的地铁,体验了寒冷的西北风,也算有点收获是吧?最后翻看了下自己的笔记,貌似还有咨询没来得及整理,趁着还...

nyoj754 黑心医生 结构体优先队列

对队列不懂的 可以看看我转的这篇文章STL整理。#include #include using namespace std; typedef struct { int rich,num; }n...

实现医生工作站中书写病历功能的代码(五)

实现医生工作站中书写病历功能的代码(五) 3.2医生工作站 3.2.1书写病历 3.2.1.1书写病历主界面 书写病历这个模块可以实现医生书写病历功能,点击3.2.1(图1)”新增“按钮弹出医生书写病...

医生,你别说了,我走。

没错,今天我去医院了。 老毛病,手掌季节性蜕皮,准备去买瓶VC(一直都是吃点VC就好的 ̄) 一开始挂号的时候,听说皮肤科来了个老教授专家门诊,挂号的强烈建议我去。 很好哦!比那些普通的医生...

宠物医院称可给怀孕宠物剖腹产 医生一对一护理

近日,市民小蔡家的宠物狗“甜甜”怀孕了,“甜甜”整日茶饭不思,这可急坏了小蔡。经过询问市区内的宠物医院,小蔡惊讶地发现,宠物狗怀孕时,也能享受B超检查、剖腹产、“坐月子”等一系列的服务。  福州五四北...

仿百度医生的智能分诊界面

最近要做一个仿百度医生的智能分诊界面(首先声明,我不是给百度医生打广告),首先来看看他的效果图 这里我们看到这个效果是,点击一张人体图片上的一个部位,可以出现一个轮廓框,然后当放开时会进入到一个ac...

在线医生预约网站ZocDoc获高盛2500万美元C轮投资

据美国科技博客techcrunch报道,在上个月获得俄罗斯风投机构DST 5000万美元投资之后,位于纽约的在线医生预约网站 ZocDoc昨日在其C轮融资中又从高盛投资公司募集2500万美元,这使得Z...

医院、医生、患者直接到底存在几种对立关系和矛盾?

医院、医生、患者,3着只存在2种关系,别傻逼了吵吵 对于很多人聊医患矛盾,我个人认为都他妈的脑子有问题,概念不清;首先,患者和医院存在很多矛盾,患者拿钱去医院看病,目前得不到应有的服务,本来排队时间...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:我的MM是医生
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)