忙忙碌碌的生活

原创 2005年03月03日 12:38:00

这些天似乎比较忙,好像有很多事情要做,有点瞎忙吧~

 

这些天用一些空余的时间,在VMWare里装了2套系统,一个FreeBSD,一个Debian。其实从上学期末就想装了,因为想看看FreeBSD和Linux的源代码。虽然Windows下有SourceInsight这类方便的工具,但是Windows最大的恶心之处就在于不区分文件名的大小写,于是,在Windows下解压开那些源代码包,总是报有同名文件,问是否覆盖,这个实在是太……恶心了!

 

FreeBSD的确不大好用,要装一些软件也不大方便。所以就先留在那里吧,反正里面的X也配好了,能用。这两天发现Debian不错,装东西特方便,用apt-get很容易就搞定的,所以在那里面装了Emacs和Cscope,然后加上了Cbrowser,发现这些东东还是很方便的,而且看上去也比较舒服,不是很刺眼,蛮适合长时间看代码的,呵呵。

 

下面是几张截图:

怎么样?看上去不错吧?

现在我也终于明白为什么有很多程序员喜欢把IDE的背景色设为黑色了,黑色不刺眼,看起来也蛮舒服的(不过这个在把文字颜色设置好的情况下,嘿嘿)。

技术人员,你拿什么拯救你的生活----一个牛人的故事

不知道大家对牛人是如何定义,但是不管如何,我依然认为做个朋友是个牛人。朋友是比我大,算是我的前辈,入行近15年了。我认识他是因为曾经我们共事过一段时间。共事的时间不算太短,也不算太长,后来朋友就走了。...

华为改变生活

  • 2016年04月09日 21:40
  • 850B
  • 下载

生活中总结出来的各种定律

01、苹果定律:如果一堆苹果,有好有坏,你就应该先吃好的,把坏的扔掉,如果你先吃坏的,好的也会变坏,你将永远吃不到好的,人生亦如此。 02、快乐定律:遇事只要你往好处想你就会快乐,就象你如果掉进...
  • a125138
  • a125138
  • 2013年05月08日 18:25
  • 1211

狂龙工作生活提醒软件V1.0

  • 2014年11月20日 21:52
  • 59.29MB
  • 下载

第三课 生活在信息社会

  • 2015年10月04日 10:46
  • 30KB
  • 下载

在绝望中寻找希望-下篇 写给生活

1 . 女人如果因为觉得一个男生帅就嫁给他,这是好色;男生因为女生漂亮而娶她,是审美。 3 . 年纪大了,人们看重的不再是外表,不是你帅不帅,而是看你的内心的魅力——你的气魄、气概。 5 . 你说...
  • dkjkls
  • dkjkls
  • 2017年03月09日 00:07
  • 363
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:忙忙碌碌的生活
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)