在线窗口翻译软件 介绍

原创 2012年03月30日 12:10:23

一、在线窗口翻译是一个对屏幕上显示的文字进行实时翻译的软件。她只是改变显示结果,无须对原程序或文件作任何修改,可随时开启或关闭。

二、本软件内置有输入法转换功能,能把系统输入法输出的文字按字典进行反向转换(比如用QQ输入法输入“祝贺”这个词,但实际最后的输出来会变成congratulations)。将来还会加入内置输入法功能。

三、所有的词典都是以文本格式保存,可以很容易进行修改或制作自己的词典,单个词典可以大至100M

四、有快速加词功能,即加即用,即时生效。也可用任何其它软件编辑词库并保存,然后选修改词库方案,再点完成也可立即生效,无需重启程序。

五、翻译结果与原文字符对齐,不会影响对原文的编辑(比如congratulations被翻译为“祝贺”,选取“祝贺”两个字进行复制,粘贴到其它地方也是congratulations整个完整的单词)。

六、本翻译软件不仅限于英汉翻译,也可以用于其它语言,只要有对应的词典即可(词典支持Unicode编码)。

七、可以改变翻译结果的文字颜色,而未翻译的部分则保持原来的颜色。

 

注:

1.目前软件自带的词典非常小,也非常粗糙,请见谅。

2.软件中还有很多灰色不可用的功能(包括最重要的云翻译功能)是由于未完成,并不是试用版的限制,试用版与正式版功能将是完全一样的。

3.软件使用了实现翻译功能所必须的HOOK API(挂钩系统函数)技术,可能会被安全软件警告或拦截,请选择允许通过或加入白名单,软件才能正常工作。

 

◆下载地址

本地下载  天空下载      使用效果截图 使用效果截图2 演示视频1 演示视频2

  

 

软件截图以及功能说明:

 

 

英文版Notepad++ 翻译后的效果。

 

 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

在线翻译+屏幕取词 软件

  • 2015-11-03 18:22
  • 3.72MB
  • 下载

lhgdialog窗口的各种在线演示示例

jQuery方式和普通函数式 jQuery方式调用 J(function(){ J('#btn1').dialog({ id:'test1', html:'我是jQuery方式调用...

在线翻译软件

  • 2012-03-27 23:42
  • 76KB
  • 下载

大数据IMF传奇行动绝密课程第97课:使用SparkStreaming+SparkSQL实现在线动态计算出特定时间窗口

使用SparkStreaming+SparkSQL实现在线动态计算出特定时间窗口下的不同种类商品中的热门商品排名1、Streaming+SQL技术实现解析 2、Streaming+SQL实现实战启动...

好的在线翻译软件lingose

  • 2009-09-03 13:17
  • 3.60MB
  • 下载

第97课:Spark Streaming在线动态计算特定时间窗口下热门商品排名

使用Spark Streaming + Spark SQL实现在线动态计算出特定时间窗口下的不同种类商品中的热门商品排名
  • sd637
  • sd637
  • 2016-05-27 15:35
  • 1198

单词在线批量翻译软件

  • 2009-11-30 08:09
  • 612KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)