关闭

在线窗口翻译软件 介绍

379人阅读 评论(0) 收藏 举报

一、在线窗口翻译是一个对屏幕上显示的文字进行实时翻译的软件。她只是改变显示结果,无须对原程序或文件作任何修改,可随时开启或关闭。

二、本软件内置有输入法转换功能,能把系统输入法输出的文字按字典进行反向转换(比如用QQ输入法输入“祝贺”这个词,但实际最后的输出来会变成congratulations)。将来还会加入内置输入法功能。

三、所有的词典都是以文本格式保存,可以很容易进行修改或制作自己的词典,单个词典可以大至100M

四、有快速加词功能,即加即用,即时生效。也可用任何其它软件编辑词库并保存,然后选修改词库方案,再点完成也可立即生效,无需重启程序。

五、翻译结果与原文字符对齐,不会影响对原文的编辑(比如congratulations被翻译为“祝贺”,选取“祝贺”两个字进行复制,粘贴到其它地方也是congratulations整个完整的单词)。

六、本翻译软件不仅限于英汉翻译,也可以用于其它语言,只要有对应的词典即可(词典支持Unicode编码)。

七、可以改变翻译结果的文字颜色,而未翻译的部分则保持原来的颜色。

 

注:

1.目前软件自带的词典非常小,也非常粗糙,请见谅。

2.软件中还有很多灰色不可用的功能(包括最重要的云翻译功能)是由于未完成,并不是试用版的限制,试用版与正式版功能将是完全一样的。

3.软件使用了实现翻译功能所必须的HOOK API(挂钩系统函数)技术,可能会被安全软件警告或拦截,请选择允许通过或加入白名单,软件才能正常工作。

 

◆下载地址

本地下载  天空下载      使用效果截图 使用效果截图2 演示视频1 演示视频2

  

 

软件截图以及功能说明:

 

 

英文版Notepad++ 翻译后的效果。

 

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2951次
    • 积分:82
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:6篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类