PowerBuilder 8/9 与 SCC的集成(1)

原创 2005年04月26日 00:12:00

v摘自《PowerBuilder 高级客户/服务器开发》(PowerBuilder 9: Advanced Client/Server Development)
机械工业出版社

 

 

 

1.早期的代码管理体系结构
 
新的SCC API提供了 PowerBuilder 和第三方 SCC提供程序的一个新的更高级别的集成,但是这种集成仍然不完美。SCC提供程序仍然不能对 PBL内部的对象进行版本描述,而且对单个对象也需要将源代码文件导出。重要的 SCC元数据,例如校验状态和位置信息,都直接存储于 PBL内部,这样,就要求工程组在一个共享的 LAN驱动器上维护一组“它注册的” PBL,工程组的每个成员都要经常查看对象的状态是否有变化。很快就出现了在源代码控制下管理 PowerBuilder代码的两种截然不同的方法:

 

 

 

  • 对每个开发者来说,最简单也最直接的体系结构是直接在 LAN驱动器中的共享 PBL上进行开发。对象将从注册的 PBL中签出,放到开发者的工作 PBL里。在这里,对象可以被编辑和调试。应用程序对象的库列表包含这些注册的 PBL,并将开发者的工作 PBL放在列表的第一个位置上。这么做会简化开发过程,因为只需要管理一组 PBL,并且对象中状态的改变对所有开发者都能即刻看见。但是,这种方法的缺点是,如果不止一个开发者在使用调试器或在 IDE中运行该应用程序, PB IDE会对应用程序库列表中的每个 PBL设置写锁。如果在这个过程中使用SCC操作,例如签入或签出,通常会产生文件 I/O错误、校验状态不一致。在某些情况下,甚至会导致源代码的混乱。对于较小的工程而言,该方法被证明是有效的。
  • 另一个方法是在每一个开发者的本地机器上提供一组属于自己的的完整应用程序 PBL。应用程序的库列表将引用本地的 PBL集,包括开发者的工作 PBL。注册的 PBL仍然留在网络上

(未完待续)

 

 

 

 

永中集成Office2009简体中文试用版8/9

  • 2009年08月25日 00:46
  • 19.07MB
  • 下载

永中集成Office2009简体中文试用版1/9

  • 2009年08月24日 23:26
  • 19.07MB
  • 下载

使用PowerBuilder 9编绎DLL类型,有点问题.处理过程记录如下."Error opening file 'c:\windows\system32\cgen\en32t.h'"

决下心来学PowerBuilder 工作上一直要用到数据库的知识。PB在这方面的功能实在是太强大了。 将PBL编绎成DLL时,会有错误,不知道PB编绎DLL时的路径设置在哪里弄的。 1.提示找...
  • aasmfox
  • aasmfox
  • 2012年09月23日 11:42
  • 3234

EndNote X8 安装包 集成许可证-Part1

  • 2017年07月04日 20:21
  • 50MB
  • 下载

[HAOI2006]受欢迎的牛 scc分解(下标从1)

如果有x满足答案,x所在的scc也满足答案 合法scc个数不会超过1,因为这样的话2个scc是传递的,应该可以合并才对 这个板子做法是按照拓扑序排列缩点后的图的,所以可能成为答案的scc一定是最后那个...

powerbuilder9 连接 oracle 10g

1、找(可在安装oracle客户端的机子)oci.dll 和 oraociei10.dll  tnsnames.ora这三个文件,放在你的应用程序目录下即可 2、还得有个 tnsnames.or...

用1,2,3,4,5,6,7,8,9这9个数字组成一个九位数。

用1,2,3,4,5,6,7,8,9这9个数字组成一个九位数。

输入一个正整数X,在下面的等式1 2 3 4 5 6 7 8 9 = X,左边的数字之间添加+号或者-号,使得等式成立。

#include #include #include using namespace std; /*等式变换 描述:    输入一个正整数X,在下面的等式左边的数字之间添加+号或者...

第三题:等式变换 输入一个正整数X,在下面的等式左边的数字之间添加+号或者-号,使得等式成立。 1 2 3 4 5 6 7 8 9 = X

此乃华为上机题 完整题目: 第三题:等式变换 输入一个正整数X,在下面的等式左边的数字之间添加+号或者-号,使得等式成立。 1 2 3 4 5 6 7 8 9 = X 比如: 12-34+5-67+8...

快速判断一个数能否被1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、17、19、23等整除的规律总结

(1) 1与0的特性: 1是任何整数的约数,即对于任何整数a,总有1|a. 0是任何非零整数的倍数,a≠0,a为整数,则a|0. (2) 若一个整数的末位是0、2、4、6或8,则这个数...
  • sqplfh
  • sqplfh
  • 2012年08月03日 08:34
  • 3217
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:PowerBuilder 8/9 与 SCC的集成(1)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)