关闭

神奇的网站安全狗,我的网站守护神!

标签: sql服务器windowsiis
990人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
  我的网站一天一天的发展,流量不断的壮大,但随之而来的安全问题也是层出不穷,各种木马病毒日益猖獗,挂马网站的数量也增长迅速,原本服务器的安全软件科摩多,早就已经不堪重用。我不断在搜索更好的网站WIN+IIS的防御软件,国外的、国内的搜索了好久,不断试用,代价是严重的,网站最多因为木马问题停过两天,最终锁定了网站安全狗,国内首款支持Windows全系列操作系统,第一眼就是看中了安全狗的界面,一看就是知道是个很专业的公司做的,不像某种IIS安全软件,一看就是小作坊出品的。
   安装后,然后立刻试用杀木马的功能,天啊,中了这么多木马,而且还能标明木马类型,太强了!尤其是国内的软件,对木马的查杀都是很有针对性,对国内流行的木马有很好的效果。
1.jpg
紧接着就是开启很多的防御设置,SQL注入防护,而且可以在线更新防护规则,
2.jpg
最后看看我最近的SQL防护结果吧!

3.jpg

真是每时每刻都有人再SQL攻击啊!后来一朋友被CC攻击,也是安装网站安全狗进行设置解决了!

最后感谢,安全狗的技术、客服人员,还有一位俞小姐 ,非常有耐心,一有问题都很及时处理与帮助我!
安全狗我的服务器安全专家。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:200116次
    • 积分:2106
    • 等级:
    • 排名:第18073名
    • 原创:58篇
    • 转载:14篇
    • 译文:0篇
    • 评论:18条
    文章分类
    最新评论