学习笔记

摘星奇缘

神奇的网站安全狗,我的网站守护神!

  我的网站一天一天的发展,流量不断的壮大,但随之而来的安全问题也是层出不穷,各种木马病毒日益猖獗,挂马网站的数量也增长迅速,原本服务器的安全软件科摩多,早就已经不堪重用。我不断在搜索更好的网站WIN+IIS的防御软件,国外的、国内的搜索了好久,不断试用,代价是严重的,网站最多因为木马问题停过两天,最终锁定了网站安全狗,国内首款支持Windows全系列操作系统,第一眼就是看中了安全狗的界面,一看就是知道是个很专业的公司做的,不像某种IIS安全软件,一看就是小作坊出品的。
   安装后,然后立刻试用杀木马的功能,天啊,中了这么多木马,而且还能标明木马类型,太强了!尤其是国内的软件,对木马的查杀都是很有针对性,对国内流行的木马有很好的效果。
1.jpg
紧接着就是开启很多的防御设置,SQL注入防护,而且可以在线更新防护规则,
2.jpg
最后看看我最近的SQL防护结果吧!

3.jpg

真是每时每刻都有人再SQL攻击啊!后来一朋友被CC攻击,也是安装网站安全狗进行设置解决了!

最后感谢,安全狗的技术、客服人员,还有一位俞小姐 ,非常有耐心,一有问题都很及时处理与帮助我!
安全狗我的服务器安全专家。

阅读更多
个人分类: 技术文摘
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭