cmake:eclipse和ultraedit对CMakeLists.txt的语法高亮支持

关于编辑器对cmake的脚本的支持,参见:https://cmake.org/Wiki/CMake_Editors_Support 列出了各类编辑器对cmake脚本的支持。

对于eclipse我使用CMakeEd,我的eclipse版本是lunna,在线安装不成功(https://marketplace.eclipse.org/content/cmake-editor)。
改为从这里下载安装包(https://sourceforge.net/projects/cmakeed/),通过离线安装方式可以成功安装。
这里写图片描述

对于ultraedit,则直接使用这个Wordfile.txt(http://www.cmake.org/Wiki/images/5/56/UltraEditWordfile.tar.gz)
具体使用方法参见我的之前的博客《velocity:在eclipse和ultraedit中增加对vm脚本语法的高亮显示支持》
这里写图片描述

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明源地址。 https://blog.csdn.net/10km/article/details/52368486
个人分类: 开发工具 cmake
上一篇C++11:变长参数模板模拟java.lang.String.format格式化输出
下一篇计算md5的C++代码(与java结果相同)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭