自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(5)
  • 收藏
  • 关注

原创 神经网络在现实生活中的应用

在这个代码示例中,先生成了训练数据,然后创建了一个包含输入层、隐藏层和输出层的神经网络模型。接着,我们编译了模型,并使用训练数据训练了模型。神经网络模型,如循环神经网络(RNN)和长短期记忆网络(LSTM),被用于处理文本数据,实现语言翻译、情感分析、文本摘要等功能。神经网络在电子游戏中扮演着角色,例如在围棋、象棋等策略游戏中,AlphaGo等程序使用神经网络来学习和改进游戏策略。在金融领域,神经网络被用于风险管理、信用评分、股票市场预测等,帮助金融机构做出更明智的决策。用于创建一个顺序的神经网络模型

2024-06-18 09:59:24 601

原创 零基础学爬虫(简易版)

爬虫定义:网络爬虫(Web Crawler)是一种自动获取网页内容并按照一定规则提取数据的程序。爬虫分类:根据使用场景和目的,爬虫可分为通用爬虫、聚焦爬虫和增量式爬虫等。爬虫工作原理:爬虫通过模拟浏览器行为,向目标网站发送请求,获取网页内容后进行解析,提取所需数据。爬虫技术作为网络数据获取的重要手段之一,具有广泛的应用前景。本文从爬虫技术的基础概念出发,深入探讨了爬虫的工作原理、关键技术、应用场景以及实战案例。

2024-05-15 11:17:03 1738

原创 Java选择结构详解与案例分析

通过本文的学习,我们了解了Java中选择结构的基本用法,并通过案例加深了对选择结构的理解。选择结构是编程中不可或缺的一部分,合理运用选择结构可以使程序更加灵活和高效。CSDN质量分数查询地址:https://www.csdn.net/qcCSDN - 专业开发者社区%5Csin。

2023-12-09 15:04:19 99

原创 Python数据分析环境搭建及可视化实战

1. 导入数据:#调用了 pandas 库的 read_csv() 方法,用于读取 CSV 文件的内容;#文件路径 'data.csv' 是相对于 Python 脚本所在的目录的,意味着该文件应该在 Python 脚本所在的目录#下;读取的内容被转换为 pandas 的 DataFrame 对象;#最后,将该 DataFrame 对象赋值给变量 df,以便后续使用。2.数据清洗:数据中可能存在缺失值、异常值等问题,需要进行数据清洗。

2023-12-06 21:51:48 687 1

原创 如何在LinuxCentOS7系统中安装PyCharm并设置成中文

第三步,打开终端,切换成管理员模式,输入“cd 文件名/pycharm-2023.2.3/bin”和“sh pycharm.sh”即可启动pycharm,第五步,在搜索栏输入Chinese,并点击第二个进行下载,下载成功后重启pychaem即可。第一步,在火狐浏览器中输入PyCharm官网地址,然后点击下载,耐心等待下载完成。第二步,下载成功后,到主页文件夹里创建一个文件夹,并把下载好的文件提取到该文件夹。第四步,打开pycharm后,点击“Plugins”

2023-10-25 13:06:40 630 1

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除