AutoCAD 2020安装失败(错误代码:1603)的解决方法/对于Autodesk系列产品都有效

AutoCAD 2020安装失败(错误代码:1603) 这个解决方法对于Autodesk系列产品都有效

 在官网找到的解决方法:

 

解决方案:
要处理此错误消息,请执行以下步骤:
1.找到这个文件夹C\Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared\ adsklicense
2.以管理员身份运行uninstall.exe(右键单击>以管理员身份运行)删除软件。
3.然后重新开始安装。
如果问题仍然存在,请尝试以下方法:
1.以管理员身份打开命令提示符(也就是CMD -右键单击第一个结果点击以管理员身份运行)
2.输入并运行下面的命令,然后回车。将显示一条声明服务已启动的消息。
"C:\Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared\AdskLicensing\Current\AdskLicensingService\AdskLicensingService.exe"
(找到AdskLicensingService.exe右击以管理员身份运行,不要关闭窗口,再重新安装CAD)

3.再次尝试安装,安装成功。

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 创作都市 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值