DevExpress v18.1新版亮点——WinForms篇(三)

用户界面套包DevExpress v18.1日前终于正式发布,本站将以连载的形式为大家介绍各版本新增内容。本文将介绍了DevExpress WinForms v18.1 的新功能,快来下载试用新版本!点击下载>>

支持High DPI

针对所有Windows Forms Controls增强High DPI绘制功能

通过新版本,我们增强了对DirectX渲染的支持,并改进了WinForms产品线中控件元素、边界、缩进和图像的缩放比例。

图像到DPIAware图像转换

新版本为ImageCollection的智能标记添加了一个新操作,该标记将ImageCollection转换为DPIAwareImageCollection。

新控件中的SVG图标

我们现在在以下控件中默认使用SVG图标:

  • Scheduler
  • Filter Editor
  • LayoutView
  • PDF Viewer

要恢复到之前的操作并使用光栅图形,请禁用“WindowsFormsSettings.AllowDefaultSvgImages”选项。

Map Control

循环滚动

DevExpress WinForms Map Control允许您循环滚动图像和矢量地图。

DevExpress v18.1新版亮点

Runtime Vector Item Editor

使用新版本,您可以在运行时编辑矢量项目。新版本开发了一个特殊的工具面板,可以快速访问最常用的编辑器功能。

  • 添加新的矢量元素(Pushpin, Path, Polyline, Dot, Ellipse, Rectangle, Line)
  • 选择/编辑/转换(添加,移除和移动点)
  • 撤销/重做

最终用户可以切换到编辑模式,绘制新元素并编辑或删除顶点。 修改后的矢量图层数据可以使用支持的格式(Shapefile,SVG和KML)持久保存到文件中。

该功能与Geographical and Cartesian坐标系统以及我们新引入的圆形滚动功能兼容。

DevExpress v18.1新版亮点

===============================================================

DevExpress v18.1发布,更多精彩内容请持续关注DevExpress中文网!

扫描关注DevExpress中文网微信公众号,及时获取最新动态及最新资讯

DevExpress中文网微信

阅读更多
文章标签: WinForms DevExpress
上一篇VCL界面控件DevExpress VCL发布v17.2.8|附下载
下一篇DevExpress v18.1新版亮点——WinForms篇(四)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭