人工智能培训培养出来的AI人才怎么样?

  人工智能时代已经到来,人工智能也是时代发展的必经之路,从出行、娱乐到医疗,人工智能渐渐进入到我们的日常生活中,并且为我们的生活带来了许多便捷。

人工智能深受重视

  我们也看到,许多简单性的工作被人工智能取代,由此也对人工智能的迅速发展感到担忧。在未来,重复且单调的工作将会被人工智能替代,许多人将面临失业危机。人工智能之所以如此火爆,就在于它最终的目标,可能会对全世界全社会的生产力进行重塑,这可是一个改变全球经济结构的机会。我国也很重视人工智能的发展,可是我国的人工智能人才非常稀缺,其实全球都是如此。

培养AI才迫在眉睫

  培养人工智能人才是当务之急,这个行业薪资高,发展前景好,很多公司给出的待遇十分丰厚,北上广三大地区人工智能相关专业的优秀毕业生薪资待遇为年薪30万元到60万元,如果拥有多年经验资深人员待遇可能更高,达到百万年薪也是极有可能。中国人工智能目前人才短缺,国内的供求比例仅为1:10,供需严重失衡。现在正是入行人工智能的极佳时期!

  人工智能作为一门比较前沿的学科,真正有教学实力的机构是非常有限的,加上现在的培训机构有各种各样的套路让人防不胜防,大家一定要谨慎选择。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值