IP地址定位在网站上的代表性应用

全球化使世界成为一个相对较小的社区。人们不再需要等上几个星期才能收到国外朋友的来信。许多国家的买家现在只需要在电脑前敲几下就能购买到曾经难以接触到的品牌和产品。信息也可以在几秒钟内传递。

即便如此,我们也不能忽视本地化。确定网站访问者的位置对确保业务成功至关重要,而IP地理定位API可以做到这一点。与此同时,对于网络安全而言,在追踪网络罪犯时,地理位置也是最为重要的。

IP地理定位API为任何给定的IP地址返回不止以下位置数据:

 国家

 地区、州和省

 纬度和经度

 时区

 城市

 邮政编码

这些位置数据可以为机构提供巨大的帮助,我们收集了一些对地理位置数据使用的例子。

1. 位置核验来推发用户对应内容

人们浏览电子商务网站,寻找他们想要或需要的物品。因此,当在结账过程中发现某些地点无法提供商品时,可能会产生负面的用户体验。因此,电子商务网站要做好准备,随时展示任何网站访问者可以实际获得的物品。这是通过使用IP地理定位API实现的。

例如,Amazon会立即检测到用户所在的国家,并通知他们所展示的商品是否可以运到用户所在的位置。作为一项附加价值,这家电子商务巨头为用户提供了更改地址的选择。

2. 限制用户访问受限制的内容

在IP地理定位API的帮助下,版权保护更加易于管理。它是加强数字版权管理的可靠手段。通过即时确定用户的位置,流媒体提供商呈现用户可以看到的内容。除了版权保护,IP地理定位API在显示基于位置的新闻和内容时也很方便。

3.以用户的语言显示内容  

虽然英语可能是一种世界通用语言,但世界上仍有数百万人更习惯使用自己的语言。因此,网站经常使用翻译和IP地理定位工具来自动反映用户的语言。

Facebook完全理解人们使用母语的需要,它会自动检测用户的位置,并以他们的当地语言显示页面。另一个例子是谷歌。该网站会自动以用户的语言显示搜索结果和这家互联网巨头的隐私政策。

4. 显示本地化的搜索结果

尽管早已全球化,有些需求仍然局限于当地。例如,如果你必须去看一个整形医生,并做了谷歌搜索,如果搜索引擎返回的是另一个国家的整形医生,那就没有意义了。因此,谷歌和其他搜索引擎使用地理定位产品来显示基于位置的搜索结果。

5. 以用户的当地货币显示价格

如果你是一个迎合国际市场的数字企业家,可以考虑使用用户的当地货币来显示价格。约76%的买家更喜欢看到以本国货币计价的产品价格。

像亚马逊这样的电子商务网站已经实施了这一策略。除了产品价格之外,还应遵循总成本以相同货币计价的原则。否则,用户将不知道他们购买的确切数量,这可能会导致用户放弃购物车。

6. 提供当地首选的支付方式

电子商务网站也应该考虑他们的目标买家的首选支付方式。如果你迎合不同国家的需求,那么让你的消费者可以选择使用他们喜欢的支付方式来支付是有意义的。当我们浏览瑞典版的Asos购物网站时,其中一种支付方式是Klarna,Klarna是瑞典的支付处理器。我们也在奥地利测试了Lululemon,他们提供银行账户支付,这是这个国家最受欢迎的支付方式。

7. 缩短结账过程

漫长的结账过程也会影响买家的决定。因此,电子商务公司应该努力使这个过程尽可能轻松,而实现这一点的一种方法就是使用IP地理定位API。通过自动检测用户的位置,网站可以自动填写一些字段的付款表单,以节省用户的时间和精力。

8. 显示用户位置附近的住宿

地理定位可以帮助你在不询问用户细节的情况下,对呈现本地化结果的网站进行元搜索。例如我们在瑞典搜索一个词“喜来登”,我们得到的是在瑞典的搜索结果。如果使用同一个搜索词,搜索地点在亚洲,结果会大不相同。

9. 巴西冷冻家禽:实施基于位置的广告

基于位置的广告允许企业向最重要的人展示他们的广告。例如,巴西冷冻家禽公司向加拿大、中国、香港、新加坡、阿联酋、迪拜、欧洲、澳大利亚、巴拿马和日本供应鸡肉。因此,该公司只在这些地方向互联网用户展示广告,从财务上讲是合理的。

通过使用谷歌广告(在定向广告中使用IP地理位置数据),鸡肉供应商可以接触到正确的人群。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页