汇集所有文章和干货资源!木节的 Github 仓库来啦!

大家好,我是木节。

最近在学习计算机基础知识,为了巩固自己对知识的记忆和构建知识体系,同时在这个基础上帮助到一些人,于是就想把学习的过程分享出来,比如说技术点讲解,思维导图,电子书pdf等。

大家记知识点或者记笔记是怎么记录的呢?

我之前是通过 Hexo + Github Pages 搭建了一个静态博客,在上面传了一些博客,不过文章总是很分散,找起来很费时间,所以我就想在 Github 上面建立一个仓库,把文章和资源都集中起来,我自己整理也更加方便,那说干就干。

经过一系列 git 命令的瞎操作,木节终于拥有一个于我而言有价值的 Github 仓库,我所有的 技术文章 + 计算机基础知识 + 课设小项目 + 个人总结 + 干货资源 等等,一系列我正在学或已经学过的知识点都会上传到这个仓库中,后期几乎所有原创文章都会在这个仓库中找到。

还没上传的也不要急,我个人比较懒,欢迎公众号后台私信催更,今天这一期的目的就是立下这个计划,持续鞭策我自己。

以下是 Github 仓库地址(别忘了 Star 哦),Star 点起来,不然到时候可能找不到仓库:

仓库地址:https://github.com/MujieJava/JavaStudy

📕【Java学习指南】从java基础、计算机基础到后端常用框架的教程,涵盖后端大部分必备知识(学习指南 + 技术文章 + 资源分享)

以下是仓库部分内容:

仓库部分内容

仓库部分内容

 star 点起来

如果你喜欢这个仓库的话,那就毫不犹豫来一个 Star 吧!因为 Star 对我很重要!仓库内容有啥问题可以公众号后台私信我,一起参与开源仓库建设吧。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师:白松林 返回首页