virtualBox虚拟机下Linux的USB读取设置

Linux 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

因为在网上没有搜索到相关的解决文章,所以决定单独写一篇解决博客

VirtualBox版本:5.2.12-122591 Linux:CentOS6.5

水平有限,如果没有解决您的问题,请谅解。

问题起因:

用fdisk -l 命令时,始终没有显示到U盘的路径,也就因此无法对U盘进行挂载等操作

问题的解决方案:

首先关闭Linux,打开虚拟机,点击要操作的Linux系统CentOS6.5的设置界面。

选择USB设备,点击添加图标,在里面找到你的U盘,然后选择OK。

如果这里报错,错误提示,没有对应的磁盘空间,则看下一步。若未报错,则问题解决。

先在控制器:SATA创建一个新的虚拟盘,然后选择专家模式,选择对应的大小位置,虚拟硬盘的文件类型选择VDI磁盘映像,然后选择创建。

然后再重复上述USB操作。

问题解决。

解决结果:

重新进入Linux系统中,输入fdisk -l 命令,对应U盘路径显示
  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值