王雪娜--Alisa

星星的亮是自己的颜色,月亮的亮是别人的反射

远程计算机需要网络级别身份验证

最近在11教物电这边上实验课,很想远程楼上机房的电脑,从前连不上也就算了,今天突然就特别想连上,但是还是有问题,充分说明这不是我电脑的问题,是实验室机房电脑的问题,于是带着试试的心态寻找解决办法。结果还真发现了从前没发现的问题,人生真的是在于勇于探究啊。


下面来看一下出现的这个问题。
这里写图片描述


我从前一直认为这是我自己电脑的问题,可是后来经过认真的研究和尝试,发现自己的电脑可以在其他电脑上进行远程,而唯独在实验室的机房内不能被远程,所以就猜测是机房电脑出现了问题。所以尝试的查了一下,结果就找到了解决办法,原来是需要修改注册表2个地方。很不错。下面来看一下解决办法吧。


一、开始-运行-regedit(快捷键:windows+r—输入regedit)进入注册表编辑器界面,如下:
这里写图片描述


二、“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa”,双击右边的 “Security Packages”,打开“编辑多字符串”对话框,增加“tspkg”  


三、“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurityProviders”,双击右侧的“SecurityProviders”,打开“编辑字符串”对话框,增加“credssp.dll”,注意用拼音状态的逗号跟前面的隔开。


再次连接,发现弹出了用户和密码对话框,输入用户和密码后弹出另外一个错误,如下图:
这里写图片描述


四、重启电脑即可。问题就可以解决了。


希望遇到问题的小伙伴要勇于解决问题,不断地子尝试中前进。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Alisawxn/article/details/51554276
文章标签: 远程
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

远程计算机需要网络级别身份验证

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭