支付宝小程序----后台服务器搭建

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/An_xiaowu/article/details/86522831

最近公司在写支付宝小程序,本人是Java,为ios,和安卓提供服务。

今天来讲一下,阿里ECS云服务器的搭建,阿里云提供了两种服务类型,一个是基于SpringBoot技术栈,一个是NodeJs技术栈。

在这里我使用的是SpringBoot技术栈。

现在SpringBoot是趋势,而且搭建起来确实快捷,方便,省去了spring繁琐的配置。

阿里云ECS服务器中已经集成了Mysql,等一些基础环境。

所有我们只需要创建一个Springboot版本的jar包上传就好了。

上传成功后直接发布就好了,这里需要注意的是,上传的时候要确保服务器是开机状态,不然的话会上传失败。

如果想使用SSH远程连接的话,需要配置一下安全组,

点击右上角创建就OK了

创建完成后点击实例,会看到你的服务器,然后点进去,有一个本实例安全组,然后点击右边的加入安全组,搜索你之前创建的安全组就好了。

如果还有不懂的小伙伴也可以直接私信我,或者直接打阿里客服。

如果对你有帮助,麻烦点个赞,谢谢。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页