洗脑

看到这个标题你会不会有点奇怪,为什么我会起这个标题?因为我想要介绍一下潜意识的作用,以及我们如何利用潜意识一点点去向我们的目标靠近。洗脑是什么,它是如何作用于潜意识的?下面我用一个真实存在于国家内的犯罪行为来向你们讲述一下洗脑是怎么作用于潜意识的。

大家有听过传销吧?传销其实手法和宗教差不多,也是每天不断给你洗脑以达成它的目的,但是传销有一定的强制性和约束性,也就是说,相当于把你囚禁在一个房间内,每天给你洗脑,你不听话就打到你听话为止。传销通常是由高学历,高智商的犯罪团伙组成,他们精通心理学,懂得如何操控一个人的心,传销最让人不可思议的是,他们通过每天给你洗脑,灌输以后一定要服从他们,为他们创造财富的意思,日积月累,到最后,你居然毫无犹豫地相信了他们,这个时候,你就是被洗脑成功了,他们也可以放你走了,但是你会发现,你出了那个折磨你千百遍的房子后,即使你回到了家,也只是搜刮财物,然后又会忠诚地回到当初给你洗脑的地方,没错,你已经成为了他们的傀儡。

已经有很多人听说过这个传销了,这种犯罪行为当然是令人唾弃的,但是仔细想想,它操控一个人的潜意识的力量是有多么强大,对吧?假如,我们把它用在正道上,那该对我们自己的提升将会有多么大,对吧?

因此,我们如果建立了一个目标,比如实现财富自由,比如买一套房,那我们就可以开始给自己洗脑,每天写一篇关于目标的描述,其实很简单,你只需要写实现目标的好处就可以了,比如实现财富自由后,你会去哪里旅游,机票多少,酒店费用多少,去过哪些地方,甚至配上图片,通过相关资料查到旅游景点的信息,并且想象着感受当地的温度和人民的气氛,尽量把这些好处写得越详细越好,很快,你就很有动力朝着这个目标前进,直到获取成功。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页