ps制作logo标志设计视频教程和LOGO设计思路分享

内容提要:本文分享了一些Logo设计思路和一个photoshop做LOGO的视频教程.对PS感兴趣的朋友可加ps学习交流群:142574315

   IT部落窝群里时不时总会有群友询问怎么做LOGO,哪里有PS制作LOGO视频教程,哪里有PS标志设计教程,面对这一类问题,有时候感觉无从回答,因为真的要完整的回答,可能不是一句两句话就能描述清楚。

  在我看来,可能需要涉及到LOGO设计思路和软件制作LOGO两个层面。logo制作不难,无非就是通过photoshop、CorelDRAW、illustrator等软件多种工具命令制作出来,logo的设计想法是关键。因此本文我们将分为两部分来探讨LOGO制作,分别是Logo设计思路和分享一个案例来呈现photoshop完成LOGO标志设计的视频教程。
第一,浅谈LOGO设计思路
  所有的LOGO设计师都会经历一个过程。或许一开始的设计构思,它是“幼稚的”、“可笑的”,我们并不爱公开地展示它们,但是它们将必不可少地存在着,在我们思维层的任何地方,都会潜意识地让我们思考。LOGO设计,如果用一句话总结,我想可以是这样的:“用最简单的方法,让一切井然有序;那么,你需要一个简单的开始,LOGO尽量保持简洁。
  听上去或许会有些幼稚,但它的确是个适用、高效的好方法。例如,在LOGO文字的变形方面,你可以这样做:
  1)你可以选择你最熟练的软件,比如ps,ai,cdr等。
  2)不断变换你的字体,你可以多准备一些英文字库,
  3)将你觉得有趣的字体整理下来,将它们排列整齐,
  4)用节点编辑或者图层编辑做一些调整,让这些字母变得更有趣,
  5)直到你的思维完全打开或者你已经找到了答案,那么我们可以开始真正的LOGO设计了。
发布了124 篇原创文章 · 获赞 16 · 访问量 8万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览