Word中如何快速输入特殊符号的方法

我们在用Word编排一些数学化学等科技文档时,经常需要输入一些特殊符号。那么,Word中如何快速输入特殊符号的方法?下面有几种方法,供大家参考使用。对Word感兴趣的朋友可加Word学习交流群:180627193(www.itblw.com

  第一种快速输入特殊符号的方法:

  借助符号栏插入法。方法是:执行“视图→工具栏→符号栏”命令,展开“符号栏”工具栏,可以快速输入一些特殊符号。选中“符号栏”工具栏后,“符号栏”将在Word窗口底部显示出来。需要特殊符号时,直接单击就可以。


  第二种快速输入特殊符号的方法:

  插入符号法。执行“插入→符号”命令,打开“符号”对话框,通过设置“字体”和“子集”可以查找到大量的特殊符号,进行选择输入。利用这种方法可以为常用特殊符号自定义(指定)快捷键,以后就可以通过指定的快捷键输入特殊符号了。

发布了124 篇原创文章 · 获赞 16 · 访问量 8万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览