关于导入pycharm中项目出现no module named win32api等的解决方案

由于pycharm是不会自动把你的环境给导入,于是你发现你按照网上的做法把pip install pywin32-223-cp34-cp34m-win_amd64.whl,像下图安装了pypiwin32了。

但是你在pycharm运行之后还是会出现 importerror win32api,这是为什么呢?你的环境没有同步过去,这时候你可以在setting配你的环境,location任意,Base interpreter找到你所安装的python.exe,这里有你用命令装过的Scrapy和win32等,如下图


然后你就看到如下的那些环境,如果这是你看不到自己的scarpy等,你就去手动点+,install你的环境。


如下图所示install-package你的scrapy。ok了。

以上的方法还不是最佳的,有时候不管用,可以直接使用下面这种简单粗暴的方式。

把你的在指定python下安装过的site-package复制到你的环境中。

这是我vitualenv的python环境,里面的site-package安装好了scrapy和win32.


然后我把我项目里的环境site-package替换,就成功了,是不是比较简单粗暴呢,还是听不懂的可以给我留言,我会回答的。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页