监考这件事

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/Aran_WDX/article/details/82879260

亲爱的小伙伴们,又见面了,这次小编回个大家分享一下为什么事呢

说来也巧,前一阵子小编和几个朋友去监考了,由于考试系统是我们的系统,所以我们就打着监考的名义去考场看看我们的系统有什么问题,那些地方还可以优化,把自己换到用户的角度,去发现问题,提出问题,解决问题。

话锋一转,当然监考还是很爽的,知道为什么吗?嘿嘿,小编监场考试的班级放眼望去,啧啧,没看见男生,我的天,这也算是苦中作乐吧,在监考的过程中据说由于压力测试,导致服务器炸掉,这时候同学们都有些慌了,毕竟大家爱考试,当然小编极力安抚下,大家都安静的等待问题的解决,,还好有惊无险,最后问题解决。

在监考的同时,自己是以一个技术员的身份去的,忽然感觉自己接触的东西不一样了,不过也正是这次监考让我自己发现,自己还有很多的不足之处,所谓少年还需努力。

通过解决一些选项重复,评教不出现,时间加快等问题,发现我们的ITOO系统和我们平时的一些机房收费系统有些地方存在异曲同工之妙啊,也加深了我对机房收费系统的认知。

总而言之,监考给我的感觉就是,真爽~

 

展开阅读全文
博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页