超链接链接到其他页面的指定位置

常常会遇到这样的我那天,某个页面中会有一些功能例如留言版块是我们想找到的位置,但是从另一个页面转过来的时候又不想看到的是一个顶部位置或不是我们一眼就可以看到的位置的时候我们就会想怎么样能一步到位的直接显示页面中留言版块位置。这里有了一个解决方案,不用我们再去重新做一个页面了:

     <a href="comp.do?op=toCompanyDetail&id=${requestScope.comp.compId }#message"
                                                                    target="_blank">留言板</a>

其实就是一个超链接就可以搞定,前面的都一样,后面的设置就很重要了,这里的就是表示页面中的某个叫做message的div,这样就可以直接找到指定的位置了。这里用action的方式实现,表明什么样的超链接都可以实现。

阅读更多
文章标签: action div
个人分类: 长见识的知识
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭