Solidworks2019无法获得下列许可期望的Soliworks监控程序已关闭问题(-97,121,0)解决方案合集

方法1:https://blog.csdn.net/qq_37672610/article/details/104282621

方法2:http://www.zixuejie.com/1823.html

今天打开之前下载的Solidworks,结果却发现无法启动

                                                      

 

于是立马找度娘,有的说要先打开文件管理器shift+ctrl+esc,结束两个进程如下:

小编立马就去查找(我是Win10系统而题主是Win7系统),结果却发现根本找不大这两个进程,于是这个方法就gameover了;

然后又有人说是360把一个SW文件删除了,要去360安全卫士里找到(木马查杀)---(恢复区)

 

但我只能找到一周之内的信息,Solidworks是几个月之前下的,所以这个方法也行不通。

根据之前几个解决方案,我谈一下自己的解决方案(只针对上述两种方法的行不通的时候,毕竟这只是我这个赤脚医生想出的土方法,之前的方法已在开头给了链接):

1.在C盘中找到(Solidworks-Flexnet-Sever)文件夹---------(sw-d.exe)文件以管理员身份运行

2.以管理员身份运行(sever-install.bat)文件就OK了。

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值