JBI中几点概念的理解

JBIservice/interface/operation endpoint之间的区别

 

这些概念与WSDL2.0的规范有着密切的联系。service+endpoint实现了interfaceInterface就是定义操作的抽象服务,等同于WSDL1.1中的portType。当JBIendpoint激活时,就用serviceQNameendpoint的名字来确定这个endpoint。如果提供了wsdl描述文档,容器将使用wsdl文档来决定所要调用的interface。当发送JBIME时,目标可以是interfaceservice,或者jbiendpoint(service name+endpoint name)。而对于operation操作,在调用时是可选的,operation只是为能找到provider组件提供一个提示作用。

阅读更多
文章标签: interface service 文档
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

JBI中几点概念的理解

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭