STM32F4xx固件库搭建后编译出错的一种解决办法

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/BobHHH/article/details/81018862

最近在学习Stm32F4xx开发板,开始搭建固件库上面已经让我非常烦恼。因为按照之前的教程搭建完固件库后,程序编译总是出现错误。看了一遍发现网上F4xx系列的靠谱的搭建教程不多。

  解决方法为:删去固件库的一个外设,路径为Target/FWLIB/stm32f4xx_fmc.c(如下图所示),因为这个外设时给F2和F3系列控制板用的,所以F4系列在编译的时候就会经常报错。

 

  这个是搭建STM32F4xx固件库比较好的一个教程:https://blog.csdn.net/Cowena/article/details/49994743

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页