刷欢乐豆的方法

前言:

每次能刷五万多,刷之前账号必须至少有1000欢乐豆。



原理:

淘宝上有低价卖欢乐豆,大家可知道?
先介绍一下他们的方法:店家用两个小号在“闷抓斗地主”场开一个桌子(加了密码的),你付款以后他们给你一个密码让你进入桌子。开始游戏后两个小号会一直“不出”,你可以一直赢,赢够五万欢乐豆了他们两个小号会自动退出,交易成功。(至于店家的两个小号哪里来的欢乐豆我们不管,我们只要进入了桌子,那两个小号就会输五万欢乐豆给我们)
注:

  • 他们两个小号都是机器人自动控制的,不是店家人为控制的,而且不会检测你的账号。也就是说,你只要进入了房间,就能顶替别人把那五万欢乐豆占为己有。
  • 我在不同店家试买了几次,发现房间密码都是四位数的!



    房间密码是四位数,那么就有0000~9999总共一万种可能,我们手动输入密码太慢,可以用按键精灵帮我们自动输入密码。




流程:

我们准备好按键精灵,然后打开欢乐闷抓斗地主,找到淘宝店家的桌子后就可以暴力破解桌子密码了,当按键精灵输入的密码正好是桌子密码的时候,我们就能进入桌子,顶替买家把那五万领了。



1、我们可以百度搜索“按键精灵”,下载安装,打开后新建脚本,脚本代码在百度网盘里,地址:http://pan.baidu.com/s/1c0jLX9Q 。也可以不安装“按键精灵”,因为我已经把脚本导出制作成exe文件,大家只要打开那个exe文件就可以了,免安装!地址也在那个百度网盘里,压缩密码:ss。


2、 进入QQ游戏。选择添加“欢乐闷抓斗地主”
这里写图片描述


3、打开欢乐闷抓斗地主,选择“电信”,然后进入一个不是很多人的房间。
这里写图片描述


4、看到一个加了锁的,还缺一个人的桌,就大概是我们的目标了。把鼠标放在空位上,然后按F10开始暴力进入(其实就是不断地输入密码)。
这里写图片描述


5、进入房间后,每局点闷抓,垒,倒,沃,拉,明牌,然后托管就OK了!
这里写图片描述



备注:

  • 这个场只有1千到6万欢乐豆的玩家才能进的,所以如果你欢乐豆少于1千或者大于6万欢乐豆的话会自动退出到房间外面。
  • 按键精灵其实只是重复鼠标点击和键盘输入, 所以按F10以后不要移动鼠标,不然会点击到其他窗口,如果要停止请按F12。






Q&A:

  • 怎样判定哪张桌是淘宝的?
    答:一般在”欢乐闷抓斗地主”->”新手场1”,比较少人的房间,一般有两个人 又加了锁的桌就是了。

  • 一般要等多久?
    答:这个要看个人的运气了,平均输入一千个密码要等四分钟,我在代码里只加了3、6、8这三个数字开头的密码,三千个密码一般十三分钟左右执行完,进去的概率大约有1/2。个人觉得3、6、8这三个数字开头的概率比较大,你也可以在代码中修改b的值。

  • 按F10开始后可能出现的结果:

    • 进入游戏:恭喜你,可以开始游戏了,别忘了按F12停止按键精灵!
    • 有人坐下了:可能是淘宝买家拿到密码进来了,按F12停止按键精灵吧,换其他桌。
    • 店家的两个小号换其他桌去了:桌子的密码消失,你会进入桌子,但里面没人,按F12停止按键精灵,找其他桌吧。
    • 弹框显示一个数字:表示密码已经输入完了,都不正确。那只能换其他桌了。
  • 按F10以后弹框的声音很吵,怎么关?
    答:打开控制面板->硬件和声音->更改系统声音,在”程序事件”中找到”默认响声”,并点击一下,然后在下方的复选框中选中”无”,最后点击“确定”。
    这里写图片描述

  • 会不会被封号?
    答:当然不会。而且就算是被封了也只是封QQ游戏,QQ的其他业务不会有任何影响,而且顶多是封7天。淘宝都在卖了,我们只是鸠占鹊巢,把别人的位子顶替了而已。







纯属娱乐,有什么问题或者建议请留言。


转载注明出处,谢谢!(原文链接:http://blog.csdn.net/bone_ace/article/details/45127703
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页