如何做一个基于ASP.NET MVC 网站(一)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Boom_Jia/article/details/51773248

       开篇,说一下。本人以前也是经常浏览很多博客去查看学习网站开发的资料。有时,我会想当初为什么会选择这个行业?是因为对这份工作充满着热情,希望在以后的未来能在这个领域能有自己的快乐。

首先,在我们生活中浏览的淘宝,京东等等网站。网站整体分为前台和后台。在我们的工作中,有的大公司都是分为前端攻城狮和后端攻城狮,当初我实习的第一家公司是一家小公司,所以前后台必须都要会(也就是全栈攻城狮)。开发这些网站有用到java技术的,也有用net技术开发的,Php技术开发的。我这边所讲的是基于.NET  MVC所开发的网站。后期我会给大家分享如何用MVC技术制作一个网站,前端有bootstrap,jquery,angular等技术,后端呢就是MVC的框架,这些东西我在后期大都会以图片的形式去展示给大家看,因为形象让人容易接受而且看一遍基本就会了。

下面是前后端是如何交互的。



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页